Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
Срочно помощ нужна! Скачал какой-то Flashget 2.0(2.11.0.1188), поставил закачку с letitbit'a, скачалось у меня 60%, там на ночь комп вырубил, а утром ссылку обновить не могу т.к. в этом Flashget'e просто нет опции "добавить альтернативную url", как в прошлой версии!!! Что за гон?!?!?! Можно ли мне теперь установить старую версию и какнибудь докачать этот файл?
qd писал(а):
измени основную ссылку и продолжи закачку
В том-то и дело, что не получается(( Я жму свойства закачки, там видна ссылка, откуда качается, но изменить ее нельзя!!! А на другую прогу я нехочу переходить т.к. этот файл с нее точно не докачаешь, да заново разбираться не охота. Я лучше на старуу версию Флешгета откачусь.
Unido писал(а):
Запускаешь FlashJet: меню "Задание" =- Импорт =- Импорт недокачанных файлов. И далее указываешь на недокачанный файлик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ВЫ ЧЕ?
такие сервера как рапида, депозитфайл, айфолдер, летбит и многие другие не поддерживают докачку файлов. Т.е. если вы скачиваете файл с такого сервера, то при обрыве связи его уже докачать НЕЛЬЗЯ! Это опция поддерживается, если только вы заплатили денюжку.
А вообще советую качать торренты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Wussover, ну судя по твоей проблеме, то нельзя..Сам не раз качал с летбита двухгиговые файлы (через оперу) и бывало что приходилось начинать качать по несколько раз сначала. Так что проблема не во флешгете. А писать они могут, что хотят.
Украинский Мангуст-Эстет Да ты не понял. На моем компе стоит Флешгет какой-то старой версии, дак я с ним спокойно качаю многогиговые файлы с Летитбита, с докачкой, с разрывами связи... хоть с чем, просто ссылку обновляешь и докачиваешь. А тут бабушке провели интернет, ну и я у нее тоже решил закачку врубить, скачал Флешгет последней версии, а в нем такую штуку провернуть нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Wussover Возможно, трабла в провайдере...? У меня, например, через одно место работает передача файлов в Скайпе, если у человека "Акадо"(один из крупных, но специфических провайдеров Москвы). Не происходит возобновление докачки, при восстановлении связи.
да провайдеры одинаковые... часа через 3 пойду сносить этот флешгет и ставить старый.
Вот! Снес нафиг эту новую версию, поставил 1.65, импортировал недокачаный файл, обновил ссылку и щас все работает!!!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13