Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Я ознакомился с правилами конференции.
Перед созданием темы я воспользовался поиском.
Если не знаете, или хочется пошутить - просьба - ничего не пишите. Кто в курсе, пожалуйста, дайте ответ. С вас не убудет, и мне не добавится. Зачем тему (ладно во флейм перенесли) закрывать? Это что, уголовное преступление?
Интересуют именно самые последние модели ноутбуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Понятно что трубки, но термопасту, ЖМ или что-то подобное используют, или сейчас экономят и ставят без термопрокладок, на голый камень? Именно в последних (1-3 мес. как выпущенных) моделях?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Offtop2006 в какой-то статье на Хоботе недавно (недели 2 назад) была типа презентации радиатора для буков (именно внутреннего, там почти на всю плату пассивная люминька) - и показали в разборе какой-то из последних Павильонов - там на стоковом кулере термопрокладки.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
используют стандартный термоинтерфейс, похожий на жевачку, который идёт "в сборе" вместе с системой охлаждения и уже налеплен на поверхность радиатора, контактирующую с процем. можно поменять его самостоятельно (если гарантия закончилась) или в СЦ за пару сотен рублей. На голый камень не ставят, даже в целях экономии))
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11