Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Слетела активация с лицензии XP SP3, говорит значительное изменение конфигурации(вообще ничего в железе не менял), просит активировать в течении трех дней, по интернету не дает, недавно уже активировал(может дней 20, после установки сп3). При активации по телефону не возможно выбрать местоположение и соответственно нет номера телефона чтоб позвонить, кто-нибудь помогите, напишите этот номер.
Вот ведь, только были проблемы с одним компом, теперь с другим.
Номер я помню был московский, у нас в Казахстане нет номера. Добавлено спустя 21 минуту, 27 секунд Сам нашел 8 495 745 54 45
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Мда... А у меня сегодня ОС по загрузке в БСОД валилась... До тех пор пока я не откатился на предыдущую точку восстановления... На душе кошки скребут, толи взлом, толи вирь(хотя каспер ничего невидит) толи глюк какой... Хотя абсолютно никаких предпосылок для этого не было, комп весь день считал ФАХ. В логах безопасности написанно что парочка файлов каспера хэшу не соответствует. Подозрительно это все...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Prophy2000, Varg и гости: 24