приветствую господа оверы
если есть желание потягаться на руках с моим младшим братом то милости прошу в личку
немного о нем
возраст 15
рост 168
вес 65кг
жим от груди 90 кг 6-7повторений
профессиональный армрестлер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Скажу, что жим - это не показатель силы рук - это показатель силы грудных мышц. Ты лучше напиши, сколько он берет на бицепц, сколько делает повторений и сколько берет на мышцы предплечий и сколько повторений.
Spell вечером придет спрошу у него выложу рез-ты а про жим почему написал потому что в последний раз ходили он на него упор делал ZZZlodey какой там заработок пока сидит на нашей шее но ему пророчат хорошее будушее )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
^GeForce^ писал(а):
профессиональный армрестлер
Я думал профессиональным спортсмен становится тогда, когда начинает зарабатывать деньги спортом. А так молодец парень!!! Молодчик, что спортом занимается... сам 10 лет этому отдал (с 7 до 17 лет, чемпион россии, мс по тхеквондо)
Последний раз редактировалось Яшка 23.12.2008 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Яшка я имел немного другое , то что он победитель некоторых турниров ( конечно ден приз там был ,но слишком маленький ) Pr3dat0R 168 см для 15 лет помоему средний рост ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
^GeForce^ писал(а):
жим от груди 90 кг 6-7повторений
причем тут армрестлинг??? Там главное сколько на бицепс брать и сила предплечья (для заламывания - незаменимо). Я бицепс делаю на скамье Скотта с 60 кг 10-12 повторений, товарищ 6-8 повторений с весом 50 кг, предплечье со штангой он больше чем я делает - 70 кг он 10 раз я раз 5-7. Кто кого ложит? Он меня. Т.К. у него сильная импульсивная сила, хотя и не на легке минут 5 боремся причем у меня положение не выгодное он dculf заламывает мою руку с себе и я почти на вытянутой теплю а он тоже ниче сдалть не может, бывало что я его из такого положения борол.
Shark87 я выложил тот результат что видел краем глаза в качалке ( об остальных результатах вечером , я думаю на биц он не мало берет так как раздут он у него будь здоров почти каждый вечер со жгутом по квартире шастает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Pr3dat0R писал(а):
В принципе любой вид пауэрлифтинга замедляет рост
Не согласен, я начал заниматься боксом и пауэрлифтонгом параллельно с 14 лет - тогда был рост 160 см где-то - точно не помню. Сейчас мне 21 год - рост 186 см, вес 81 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
"возраст 15" "профессиональный армрестлер" пусть тренируется на "профессиональных геймерах" такого же возраста
Ерунда это все. Пусть лучше школу закончит. Общефизическая подготовка, ес-но, не помешает. Но зацикливаться на таком с детства - не разумно. У меня в школе, в 8-м классе, пару друзей тоже любили на переменах поупражняться. Причем не мегакачки, обычные средневзвешенные школьники. Закончилось тем, что у одного сломалась косточка в локте. Говорил, что просверливали, вставляли титановый штырек. По мере полного срастания - штырек вытягивают.
Грецкий! в какой то степени прав он сильно поднялся за полследний год ( рука на 5 см в обьеме ) , просто у него есть цель доказать или показать себя всему миру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13