Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Давайте вместе составим (или помогите мне составить) черный список рекламных адресов для резки баннеров и прочей фигни на сайтах рунета. KIS 2009 не полностью справляется с этой задачей а другое ПО ставить не хочу. В особенности хочется выкосить как можно больше рекламы с Яндекса, всяких варезных сайтов типа qiq.ru и nnm.ru и вообще русских сайтов.
Или если кто-то юзает специальные проги и есть возможность экспортировать список - сделайте это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
SaH4o, я Вас опередил. Уже сам нашел. Все равно спасибо. Добавлено спустя 18 минут, 42 секунды А не знаете как убрать 2 верхние и 1 нижнюю полоску с рекламой девайсов на Оверах? Было бы совсем круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
XT-G писал(а):
А не знаете как убрать 2 верхние и 1 нижнюю полоску с рекламой девайсов на Оверах?
В конференции была целая тема, где выкладывали специальный скрипт для Greasemonkey (аддон к Firefox). Но тему ту удалили, рекламу переделали, а юзеров всех забанили (шутка). Сейчас в сети есть другой скрипт, но с форума рекламу не убирает, только с главной страницы. К Opera как-то тоже прикручивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Тут где-то уже говорили, что к Огнелису есть плагин Remove It Permanently, вот им можно эту всю рекламу порезать, а вот как это в Опере сделать я даже не знаю, поэтому и сижу на Огнелисе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
XT-G писал(а):
всяких варезных сайтов типа qiq.ru и nnm.ru
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55