Уважаемые товарищи! Мне тут на днях "счастье" подвалило - участвовал в интернет-викторине от NVIDIA, выиграл видеокарту Quadro FX 1700, скоро прислать должны. Возник резонный вопрос - что с ней делать. Поскольку о CAD и САПР имею очень отдалённое представление, по прямому назначению использовать её не смогу. Продать... ну у нас в провинции такое спросом вряд ли пользуется. А ведь стоит, зараза, 500 с лишком баксов! Разве что попробовать использовать в качестве игровой... На какой примерно уровень производительности можно рассчитывать и какие ещё от неё плюсы можно получить (ну там качество изображения и т.п.)? Или же есть смысл попытаться продать в Москве - знать бы, такие вообще кому-нибудь нужны или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
эххх-мне бы так вот выйграть такую карту!
Как раз работаю в среде 3хмерного проектирования!
Если не секрет-за сколько отдавать(если такое случиться) карточку будешь? )
Мда, а чё сразу не опротестовал, ну типа дайте второй приз, нах мне первый!?
Анекдот - Великобритания, конкурс на знание истории британской монархии. Завоевавший 3-е место получает "Ягуар", завоевавший 2-е - торт, испечённый лично королевой. Раздосадованный, он цедит сквозь зубы: "Да иметь я хотел эту королеву!!!", в ответ на что распорядитель церемонии говорит: "Никак нельзя, это уже приз за первое место!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Что-думать то? Выставить объявление на барахолке и ждать удачи, если она действительно на 10-15к тянет. А так добавить в профиль или в комп подруги/сестры/мамы для профессиональной работы в офисных приложениях:)