Если стоимость доллара США на внутреннем рынке Японии будет держаться ниже отметки в 100 иен, мы просто перенесем большую часть производства на зарубежные сборочные предприятия, нам придется уволить временных рабочих и, вероятно, даже начать увольнять постоянных сотрудников», — сказал г-н Фукуи. — «При таком раскладе мы увеличим импорт машин в Японию, перенесем центры исследования и разработок за рубеж, а в самом крайнем случае и штаб-квартира компании покинет нашу страну. А это может привести к опустошению индустрии Японии»
Интересно ваше мнение на сей счёт.
Вот было бы прекрасно, если, предположим, в Тольяти построили завод, а штаб-квартиру во Владивостоке
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 24.12.2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Космический шедевр Civic 5D. Равных машине этой на свете не сыскать
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 24.12.2008 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Audi A6 2.5 TDI 180bhp 2000г.
Porsche 944 Turbo после колдовства 340bhp Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Из того что сделано в Японии уважаю
Nissan Skyline GT-R R34
Toyota Supra GT42
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
хм... ну просто мы разные машины любим... я вот, например, очень уважаю аутбэк. после сделанной за 900+ у.е. шумоизоляции, естественно... а по теме - а чем Вам тот же Аккорд не угодил? Добротная машинка, особенно в последнем кузове)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Цитата:
Добротная машинка, особенно в последнем кузове
По мнет так самурайским видоном
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 976880.jpg Ладно, признаюсь, при выборе из S2000, жиги капейка, москвича 412 взял бы первую
Я просто офигел от общения с Civic Type-R 2008г., поможив вытянутую руку на крыху и надавив был неприятно удивлён как металл прогнулся, они их из фольги делают?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Rexcor писал(а):
Я просто офигел от общения с Civic Type-R 2008г., поможив вытянутую руку на крыху и надавив был неприятно удивлён как металл прогнулся, они их из фольги делают?
Еще немного - и писать "паркуюсь как идиот" можно будет прямо пальцем на металле =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Я всегда буду бедным, пока Lamborghini Gallardo не куплю Прибедняюсь, потомучто без работы осталсо
Чёрт раздери того кто кризис затеял. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды скоро буду ездить на автобусе
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 18