Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: с зарядки
День добрый, Камрады.
Вообщем ситуация у меня такая - в один прекрасный день где то через месяц после радости после покупки хорошего монитора, а именно Samsung 245T, что живёт на пва матрице появилось слегка размытое изображение и я решмл оттащить его в гарантийную мастерскую(офф естественно) Пионер-Сервис, которая проживает по адресу Лиговский 42.Осмотрев монитор, приёмщица сказала, что принимает его и я попросил вписать её то, что монитор без мех повреждений(на это меня толкнула судьба телефона одноимённой марки, который мой друг сдал по гарантии и в итоге ему вернули его с жирной царапиной на экране).Дней через 10, я позвонил в СЦ и меня обрадовали тем, что мой монитор не подлежит гарантийному ремонту, т.к. у него разбита матрица, хотя в гарантийной расписке написано, что он без мех повреждений.
Посоветуйте, на что опираться, т.к. мой батя судиться хочет.
Заранее благодарен.
_________________ Отсутствие информации - тоже информация
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
NOKIA 6110А что сказали то? "Забирайте денег не дадим"? Тогда в суд. (Можно попробовать связаться представителями самсунг в России, вполне возможно, будут разбираться с лицензией этой фирмы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Тогда самому осмотреть монитор внимательно,чтобы не было "вроде и "как будто". Если сложно самому сделать заключение, то подавать в суд и там уже в другом сервис центре оценивать.Если сдавали без повреждений,а они есть при возврате,то выиграть в суде попроще,тем более есть расписка приёмщицы,хотя нюансов может быть много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: с зарядки
Сказали типа негарантийный случай, забирайте и покеда.
В самсунг звонили - сказали, что слова это сц это слова самсунга, хотя я думаю, если дело до суда дойдёт они сразу очухаются.А моему бате всё равно делать нечего - только Фас! сказать и всё.
_________________ Отсутствие информации - тоже информация
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Блин, у тебя бамажка на руках о том, что они приняли моник без повреждений? Тогда дави на директора конторы, я знал чудака, которому вернули цифровик с каплей суперклея на линзе
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..