Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Собственно, господа, подскажите, во что бы погамать, ибо все, что ни ставлю, все не прет. Из последнего, что ставил:
Crysis'ы - тупые шутеры, прошел за пару часов с читами, снес
Assassin's Creed - условно прошел, больше не хочу, скучно, снес
FarCry2 - пройти сил нет себя заставить - беготня по карте надоела очень быстро, стоит - место занимает
Gears of War - бред, сразу снес
Fallout3 - прошел быренько - хуже Обливиона (но интереснее всего остального), снес
Hellgate:London - на старой системе прошел, ща скучно и однообразно, снес
Gothic3 - который раз ставлю - скукотище жуткое
Oblivion - когда вышел - прошел 2 раза, больше не тянет
STALKER:Clear Sky - поставил, пару минут погамал - уже неинтересно...посмотрим
Собственно, много лет стоит WarCraft3 и Stronghold:Legends - раз в месяц погамаю часок, да и закрою...
Раньше любил RPG и стратежки, а теперь, даже и не знаю, все не нравится.
Посоветуйте,плз, интересные игрульки какие есть ? Че,хоть, купить ?
Последний раз редактировалось Fudo 24.12.2008 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
X3 renion Если игра захватит вылезиш из неё через годик примерно. Из старых игр как вариант казаки поставь - вспомним молодость=) (я себе на нетбук поставил) или морвинд с дополнениями (предок обливиона).
Member
MaD!CaT Sacred 2 - это который 30 гигов весит ? (может, вру) - чет не катит, по скринам (уж лучше в диаблу/балду погонять), биошок пропустил - посмотрю... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд extazy3000 во все енто гамал...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Fudo Не инсталяшка всего 12. эт я про сакред.
Ещё советую обратить внимание на King`s Bounty: Легенда о рыцаре - одна из лучших РПГ последних лет , меня недели на 2 зацепила...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Раз стратежки и рпгшки любишь,то поиграй в HoMM5,Kings Bounty,Mount&Blade:История Героя,и если не играл в Космические рейнджеры 2-игра затягивает.
А вообще-читы для нубов
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Member
OverDev1l читы - согласен, но если игра шлак - использую, что быренько глянуть, чем кончится...
To All стратежки ща вообще, смотрю, почти не выходят, или как ? Red Alert3 - стоит ? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды DMT_Mihalych футболы/хоккеи и прочее не люблю, в халфу и героев наигрался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Fudo Большая скорость однако прохождения игр у тебя. Я обычно достаточно долго прохожу игры наподобие хз, облива, фалаут, сталкер - шарюсь везде на центральный квест как правило сразу забив - прохожу центральный токо когда припрёт... Сейчас первого сталкера смакуя прохожу с амк модом.... - красотища после ЧН!!!
Автор, в игры на движке Infinity можно играть бесконечно! Срочно качай Baldur's Gate 1-2, Icewind Dale 1-2, Planescape Torment. Это самое лучше, во что когда либо играл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13