Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ума не приложу куда можно деть этот девайс:
#77 Выбрасывать жалко. Продать? Никому не нужен. Подарить? Тоже не выход. Проц и мамку кое-как продал а вот с видюхами сложнее. Остальные ведь тоже нормальный фпс хотят. В офис тоже не нужно - там встроенного хватает. Может начать коллекционировать? Тем более профильную 7900 тоже нужно будет скоро менять. А там Залман - отличный экземпляр.
И вообще кто куда девает свой хлам?
Последний раз редактировалось XT-G 24.12.2008 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Scotty, это сравнимо с выбрасыванием. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
RЯIIIКА писал(а):
а кто это?
На фотке мой старый знакомый - 6600 на 256 метров. Кстати была выпущена еще до того как Palit приобрела Gainward, так что в ней благородная электронная кровь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
XT-G оставь на память, положи куда-нибудь и забудь...
потом достанешь поностальгируешь у меня тоже есть всякое барахлишко - http://images.people.overclockers.ru/152480.jpg меня 500 рублями соблазняли, но не поддался я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Эх.. зря наверное я сегодня продал свою 6600GT за 30 у.е. Зато у меня сохранилась исашная видеокарта на целых 256 килобайт памяти, набранных 32 штуками микрух КР565РУ5В Да и остальная элементная база тоже на наших "КР". Скажите, у меня раритет? #77 Сорри за телефонное качество, просто ностальгия нахлынула
Последний раз редактировалось Violar 24.12.2008 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
XT-G Либо продавать на местных барахолках, пытаясь выручить за неё макс. цену, либо оставить на всякий случай (ну к примеру решил ты купить себе новую видюху, а денег на неё хватит только если ты допустим продашь свою 7900GS. Соответственно нужна будет затычка для PCI-eX слота, что-бы переконтаваться на ней какое-то время).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Валяется у меня еще одна Х300 и одна Х600, так за них обеих вообще 10 у.е. предлагали. Из старого хлама собрал один комп маме, так примостил Х600 туда, а Х300 наверно вроде затычки служить будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
отдай какому нибудь знакомому за пиво, я вот, когда новый комп брал раздал по знакомым 9600ХТ, две планки DDR по 512, блок питания на 400 ватт, ADSL модем, винты на 40 и 160, и мне не мешаются и людям приятно.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 21