Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iron3k писал(а):
Да как-то само собой выходит
+1, даже не задумывался.. и дитё есть, папке пытается помогать, и жена - которая с пониманием относится к моему увлечению.. Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Psinitations писал(а):
Мене всё труднее дома к компу подходить ))
я решил эту проблему установкой второго компа, лично для жены.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
А я работаю на дому за компом. Так что ближе к вечеру уже успеваю соскучиться за женой, особенно если она задерживается. Дочка уже большая, но ее комп как-то особо не интересует, разве что в плане музыки.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Да всё нормально совмещается. По работе иногда приходит, помогает, если время есть. А дома у каждого свой комп, да ноут имеется. В игрушки поиграть оба любим время от времени, а к ночи уже как бы не до компов.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 14