Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Уже много прошло времени с тех пор как я купил на работу дизайнеру.
Х2 4400
Nf4 ultra
и 4 гига 400 старушки...
и видео 8800 Gts 320 (сначала была 6600 Gt)
500 Gb x2 Raid WD
сейчас такой Пк стоит фигню.... баксов 160 может 200
И я спрашивая дизайнера нужен ли тебе мощьнее?
И как не странно по его словам его ему хватает за глаза даже говорит что ему его будет еще долго хватать...
А Вроде на такой работе я думал им нужен супер ПК ....
Как оказалось далеко не всем .... Только тем кто на работе играется а не работает )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Psinitations писал(а):
Х2 4400 Nf4 ultra и 4 гига 400 старушки... и видео 8800 Gts 320 (сначала была 6600 Gt) 500 Gb x2 Raid WD сейчас такой Пк стоит фигню.... баксов 160 может 200
ВЫ наверное с другой планеты? Или может не умеете гуглом пользоваться - такой комп минимум 400 будет, и то, если без видяхи! Ведь если у вас ДДР400 то вам дико повезло - двухядерники на 939 сокет щас в диком дифиците - их мона продать по той цене, по какой его и покупали! Цена самой оперативки ДДР400МГц ровно в два раза больше, чем цена ДДР2 800МГц при том-же обьёме!!! ВИдяха тоже не такая уж и дешёвая - в среднем 200 баксов! Плюс сюда два винта по 500ГБ, каждый минимум 58-60баксов - в общей сумме 120 баксов на винты. Итого - 650-700 баксов за системник Так что не прибедняйтесь Хотя, у меня такой чувство - может вы и есть тот самый дизайнер, который хочет новый комп?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Megagad Я уже готов отдать весь комп вместе с видяхой но без винтов так как забиты они всякой инфой за 400 ))) да не знаю кому ....
А для дизайнера у меня есть возможность взять Q6600 на П35 и 8 гигов ...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13