Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
... меня ... и не только меня интересует мнение об этом "шоу"...:lol:
...(проданных;купленых; и тд. и тп. .....:beer:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Собрались мужики, в последствие и бабы. Сидят корчат умные рожи, рекламируют какойнибудь банк. Фигня, вобщем, как и 95% телепередач.

Junior
+1 совпало с моим...

Member
#778-)

Junior
по звонкам телезритерей ... Бурда - первый... А!!! клуб (в лиц"Борщевского") назвал Козлова!?!?!?

Leap Ahead™
Самое главное что все ее смотрели, и все дружно обсирают...
А нахрена смотрели тогда???

Мне несколько вопросов понравились, про черный ящик отличный вопрос.

Member
Согласен. Смотрю, сколько себя помню, но вот с Козловым перебор, есть куда более достойные на звание магистра. :(

Member
нескоко раз смотрел, давно было, родители заставляли, тоесть сами смотрели, а мне делать нечего больше было вот и приходилось, терь стойкий рвотны позыв при виде этого полу чудес для "умных"

Заблокирован
Заблокирован
iron3k Смотрели родители, а мне деваться некуда было, маленькой был исчо.

Junior
НЕТ!!! Я НЕ спорю, что там присутствуют ИНТЕЛЕКТУАЛЫ (с Большой Буквы)... НО!!! эти умники (с маленькой буквы, подрабатывающие за $$$ ) ... мне ... и не только мне .... "порядком" точно надоели... (ДОСТАЛИ!!!)...

Member
Не нравится - не ешь

надоели,достали?!!!
А кто вас смотреть заставляет?
Я смотрю-мне нравится.
Если считаешь себя умным-пошли вопрос хороший какой-нибудь - бабла заработаешь(от 10000 до 60000руб)
А против банка,который это спонсирует ничего не имею-кто зрителям платить будет?Бурда с Козловым?!
К тому же в той же "Своей Игре" спонсоров(Эрик Краузе,Райфазен Банк) не меньше.
А у сборной России по футболу...

Заблокирован
Заблокирован
OverDev1lbot +1. Бывает очень интересные и умные вопросы попадаются. Да и вообще красивое шоу и интересное шоу.
Цитата:
нескоко раз смотрел, давно было, родители заставляли

Цитата:
Смотрели родители, а мне деваться некуда было
Я, конечно, не психиатр. :D Но мне кажется причина ненавести на лицо. :D Только вот, передача не виновата в ошибках ваших родителей. ИМХО.

Member
Музыка классная, но передача устарела,а поставлена она неплохо, типа хобби для для умных.

Member
Фото: 2
rusooo писал(а):
НО!!! эти умники (с маленькой буквы, подрабатывающие за $$$ ) ... мне ... и не только мне .... "порядком" точно надоели... (ДОСТАЛИ!!!)...

Ступайте в армию ... :hitrost: Там вас никакие "умники" доставать не станут . :haha:

Member
Фото: 14
Lochmatiy "Достали" - это совершенное время. В том смысле, что не достают сейчас, а уже порядком достали.

Unrealyourock писал(а):
Музыка класс

Музыка? Там Вагнер в заставке и попса в музыкальной паузе. Вы что имели в виду?

Меня они уже давно достали, поэтому давно не смотрю. Что где когда, Своя игра были последние передачи, которые я смотрел более менее регулярно, перед тем как забить на ТВ. При этом факт низкопробности почти всего, что способно выдавить из себя центральное ТВ, оттого что я его не смотрю, никуда не исчезает.

Грузиться лучше всего было Гордоном, единственная передача, которую мне жаль.

Member
Единственная передача которую я всегда смотрел (сейчас времени нет) на сов. потом на рос. тв. Из знатоков соверешенно не симпатичны Друзь, Козлов и т.п. Если у первого хотя бы есть достаточно большой запас информации которую он почерпнул из научно-популярных журналов (Вокруг Света, Техника Молодежи и т.п.) потому то и легко отвечает на вопросы которые телезритель "утянул" от туда, то второй просто безпросветно глуп.
В свое время очень нравился человек (к сожелению забыл фамилию) с бородой (не плутать с Бялко), который некоторое время играл в команде капитан которой была женщина. Вот это действиьельно знаток, так как на основе своих екциклопедических знаний вытягивал много раз "мертвые вопросы". Но очень часто его версии команда не видвигал как свой вариант при ответе.

Еще запомнилась как один из спонсоров (женщина кстати) предложила ответить Друзю на один вопрос. Приз была поездка в кап. страну. В то время это еще была екзотика. Друзь, еще начал торговатся и просить за свою семью. Впрочем забегая вперед скажу, мог бы и не позориться на вопрос правильно он так и не ответил.

Вопрос: если вы производите товар и он по качеству приблизительно тако й же как и у ваших конкурентов и цена у вас на даный момент одинаковая что нужно сделать что бы повысить свою прибиль от продажи этого товара. (вспоминаю по памяти)
Для маркетологов вопрос наверное плевый :)

Member
nubble_engine писал(а):
Вопрос: если вы производите товар и он по качеству приблизительно тако й же как и у ваших конкурентов и цена у вас на даный момент одинаковая что нужно сделать что бы повысить свою прибиль от продажи этого товара. (вспоминаю по памяти)

Было немного не так, продукт именно водка и конкурент снизил на 1 доллар цену.

Передача хорошая, но за лет 5 смотрел только раз или 2.

nubble_engine и что ответил Друзь? И какой правильный ответ? :) Не тяни)

Member
Может быть, люди там сидят умные, но их знания никому не нужны. Человек, умеющий грамотно настроить политики ipsec на 2008 домене или рулящий iptables, куда круче человека, помнящего, какой человек в каком году что сказал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа