Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
кто какие деликатесы любит, а какие ненавидит?
Я, например, терпеть немогу красную икру в любом её виде. А вот чёрная это да, также непрочь жареного на вертеле индюка и свинины.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Почитал и аж захотелось тушёной индейки с запечёной картошечкой нарезаной кружками и струганины(мороженная свежая оленина ) и всё это под хорошее красное вино
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Фу..а я не перевариваю все что связано с рыбой...ни икру ни все остальное.. я лучше обычную пиццу с грибами проглочу чем такие вот деликатесы=) могу иногда под настроение съесть пару бутеров с красной икрой но это бывает раз в пол года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Крутиляторнасекомых, червей (полихет) едал во Вьетнаме - как семечки идет
Люблю морепродукты, уже названные, мясо жареное, водочку холодненькую да огурчик малосольный, да в компании красивых женщин и хороших друзей, да под музычку циганскую...Еще фуа-гра, жюльены с белыми грибками, коньяки Otard, Martell, Hubert de Polignak все XO исключительно...не люблю супы на курином бульене, вареные овощи (кроме шпината и спаржи), пенку в молоке... PS: тема не политкорректна
Последний раз редактировалось Fudo 28.12.2008 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Как вым русский деликатес - водка?
Про хорошую все знают, токо какая она, хрен знает. Кто чего полезного скажет, вот токо не надо, тут, типа я с праздников непьющий или пить вредно. Всё невредно и полезно если с умом.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Люблю безумно: ежевику, маслята, рыбу Судак, свиное сердце, свежую свиную кровь.
Ненавижу безумно: любой сыр в любом виде, оливки, баклажаны, горох в сыром виде, печень (кроме пернатых).
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13