Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
lexalex83 Юзал и ту и другую и могу сказать что ХР гораздо быстрее. Может для Висты у меня руки кривоваты, но и 32 и 64 тормозила не по-детски. Сейчас кстати сижу на ХР 64.
Последний раз редактировалось glidis 31.12.2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
ХР быстрее
виста быстрее будет только если 3dmax ХР не поддерживает
1 мой друг уже много лет работает в максе, я ему устанавливал висту)))
в результате он сейчас работает на ХР:)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
я не знаю как у вас с xp64, но я "считаю" (т.е. обсчитываю) GI в VISTA 64 Быстрее!!!!!!!! 20 % примерно. + поддердка 4GB памити. помоему она даже постабильнее XP всетаки...
3dmax поддерживает xp и будет долго еще...
Ретрограды некоторые не то что на XP а на WIN 98 сидят...
Я помню как люди плевались в сторону XP когда та вышла. Говорили что Много места надо, Памяти оперативной и что тормозит она на P2/P3. Потом все железо на нормальное поменяли и XP уже была крутая. история повторяется с Vista...
а по делу вот: я за VISTA 64.
1.GI в VISTA 64 быстрее - проверял сам много раз. если х64...
2. она стабильнее и крепче. у меня комп 3 недели работал круглие сутки. если че виснет, все всегда можно притормозить, а XP у меня постоянно требовал RESET
3. она видит 4 Гига памяти, правда жрет сама гиг. остаётся 3 с небольшим. я Кучу всего рендерил и мне хватает. для проверки сделал сцену на 18 000 000 поли и память впритык но дело идет. а на xp будет только 3 гига, при том что в двухканалке надо брать те же 4. и еще 500 мег. съест ось. т.е. останется 2.5 гиг.
если надо под рендер - то х64 бери. 4гига стоят не много денег, а потом еще 4 возьмёшь (4 х 2G).
виста СТАБИЛЬНА!!!!!те кто ей не пользовался - молчите! в ХР кстати многие игры и программы намного хуже прут и глючат.
че за комп ваще у тебя lexalex83 ???
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 14