Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Приветствую всех. Хочу попросить помощи у народа, т.к. сам запутался окончательно. Хочу себе 4х ядерник, еще с детства. Раньше хотел к6600, а теперь появилось много непонятного и много обрубленного с разными (ну прям совсем разными кэшами) типа к8200, к9300 и к9550.
Собственно, хотелось бы услышать мнения и описания данных процев какой лучше/хуже. Спасибо!
Member
Цитата:
А сейчас тебе сколько ?!
19, но, вобщем-то неважно =)
Цитата:
Лучше естественно кй9550.
Ну я в средствах тоже как бы сильно ограничен =)
И, как я уже написал в теме, интересует только 775 соккет.
Ту олл Хотелось бы немного подробнее услышать отчего появилось такое разнообразие четырехядерников, кто чей обрубок и т.д. Ну и какие-нибудь тесты, если такие имеются.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Maccona, ну, иногда 4хядерники заниженные по частоте, сливают двухядерникам. Вспомите Е8600 @4.5ГГц, врятли его что-либо из пересчисленного сможет обогнать.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Пора бы уж придумать ветку а-ля Е8хх0 против квадххх0 как на иксбите, чтоб люди темы не плодили. Зы: из серии квад имеет смысл брать только квад6600-недорого и гонибельно. А разгон нейтрализует разницу в производительности между ним и Йорком. Ну, может Йорк9300 еще. Остальные дюже дороги. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Зы: Смотрите подпись, господа! Это вполне реально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
bibukov писал(а):
Поражен Asus P5Q. Имхо лучшая для разгона в своем классе: Q6600@3500 MHz(7x500 MHz) влегкую! Потолок еще не найден.
Я тоже P5Q Dlx поражён - на ДФИ Р35 мой q6600 при 4ГГц упёрся в охлад, а теперь мама выше 3960 не пущает, стабильности нету совсем, утомился в настройках ковыряцо. 7х500+ мой тоже может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
Onix13 писал(а):
Maccona, ну, иногда 4хядерники заниженные по частоте, сливают двухядерникам. Вспомите Е8600 @4.5ГГц, врятли его что-либо из пересчисленного сможет обогнать.
ну ну а теперь запустите на н 2х ядернике гта4 а потм поставте Q6600@3.0 и посмотрите разницу.Походу 4х ядерники всерьез взялись за игры и игр работающих с 4мя ядрами будет только больше.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Rom1 писал(а):
ну ну а теперь запустите на н 2х ядернике гта4
Да что вы? Может и так оно, но задайтесь вопросом, а чево там такого считать надо что два ядра у нас уже отстой? Кризису значит хватает, сталкер вообще! на одном летает, а тут надо же ультра мощная игра, ага конечно. Лохотрон.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 12