Здравствуйте, Меня интересует такая проблемма, мне нужно ускорение в работе системы и приложений, пользаваться спидхаком нехачу т.к он разгоняет проц и проц может сгореть учитывая что у меня стоит Athlon 6000+ f а кулер стоит боксовый от 4200+
я знаю что в системе есть настройка часы каторые регулируют скоростью, например если слишком быстрый cpu то чтоб работал с обычной скоростью, так вот мне нужна помошь именно в этом, мне нужно примерно 10-20% скорости от самой системы каторая регулирет все это, вопрос как можно все это настроить безопасно ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
BETAJIb А можно узнать, кто вам ТАКУЮ чушь наговорил:
BETAJIb писал(а):
я знаю что в системе есть настройка часы каторые регулируют скоростью, например если слишком быстрый cpu то чтоб работал с обычной скоростью,
??? это чистый БРЕД! Хотя доля правды есть, только она немного по другому действует. В системе есть так называемый "системный таймер", который синхронизируется от часов на материнке и частоты проца. От этого системного таймера зависят все службы. НО! От него никоим образом не зависит их скорость выполнения!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
я пользаваться спид хаком не хачу конечно, ну как тогда он работает ? думайте разгоняет проц ?
Допустим у меня стоит старый пентюм 3 я включаю спид хак он гонит машыну и у меня в 2-5 раза быстрее проесходят действия ?
что пень 3 что кор дуо программа одинаково быстро будет работать, спид хак что-то регулирует, и меня интересует вся информация по этому поводу
Member
BETAJIb Я тут порылся, поискал, но НИЧЕГО не нашёл про "спид хак" для ХР! Читы для вских онлайн игрушек - навалом! Может кинете ссылку - о каком "спид хаке" вы речь ведёте???
BETAJIb писал(а):
Допустим у меня стоит старый пентюм 3 я включаю спид хак он гонит машыну и у меня в 2-5 раза быстрее проесходят действия ?
Какие действия?? Вы о чём вообще? Что за софт?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
BETAJIb писал(а):
Здравствуйте, Меня интересует такая проблемма, мне нужно ускорение в работе системы и приложений, пользаваться спидхаком нехачу т.к он разгоняет проц и проц может сгореть учитывая что у меня стоит Athlon 6000+ f а кулер стоит боксовый от 4200+ я знаю что в системе есть настройка часы каторые регулируют скоростью, например если слишком быстрый cpu то чтоб работал с обычной скоростью, так вот мне нужна помошь именно в этом, мне нужно примерно 10-20% скорости от самой системы каторая регулирет все это, вопрос как можно все это настроить безопасно ?
Ничего не понял в этом наборе слов, но рискну предположить, что тебе нужна программа Dual Core Optimizer (можно скачать на сайте АМД)
прчем тут сетевуха. я конечно мысль не правельно выразил, сейчас попробую подругому,
например если запустить стар крафт на пентюм 3 и запустить на i7 ( разница между спу большая один в много раз быстрее дргова ) ну игра работает по дуфолту, тоесть ускорений не наблюдаеться, вывод спид хак не разгоняет спу, т.к разгон на скорость в игре не влияет, а только на скорость загрузки!
вот допустим мне нужно, без разгона итд ускорить 1 прогцсс в систему как это сделать ? я в этом не шарю вот и мне нужна ваша помошь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
BETAJIb писал(а):
я знаю что в системе есть настройка часы...
Возможно, имелось ввиду "CPU Clock"? Так то не часы... Не все переводчики с английского на молдовский одинаково полезны.
BETAJIb писал(а):
я пользаваться спид хаком не хачу конечно...
Что за "спид хак" вообще такой? Чего ты про него заладил. Гугль ничего про такую софтину не знает, какое-то сорвернование программистов выдает в первой строчке.
Member
BETAJIb Вобщето, сипд хал запрещён на всех серваках всех онлайн игр и не только! А то, что вы хотите делается не разгоном ЦПУ, а изменением соотношения внутриигрового времени к внутрикомпьютерному. Для онлайн игр это выливается в более частое отправление и получение пакетов с данными. И, кстати, это работает ТОЛЬКО с играми! К системным процессам вы такое не напишите, потомучто они работают с той скоростью, которую может выдать процессор (тобиш, в реальном времени). Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды gM Спид-хак - чит, для "ускорения" внутри игры. Начинался с того, что некоторые игры на двуядерниках от АМД шли быстрее, чем на одноядерных. Это была системная ошибка, и для её устранения выпустили "дуал кор оптимайзер". но некоторым людям понравилось "быстро бегать", и они, вникнув в проблему, написали для любимых игрушек утилитки, которые их ускоряли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Цитата:
Speed Gear is a fantastic tool to speed up games... You can press an easily accessible hotkey to speed up game, slow down game or adjust game to the speed you feel most comfortable with.
Что-то тут ни слова про "ускорение программ, системы и т.д."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Помнится мне беовульф игрушка летала как потерпевшая на двухядерниках от амд, тоесть синхронизация как бы двойная была)), пока не поставил дуал кор оптимайзер, вот типа этого чувак хочет замутить что-то где-то процентов на 10-20 юыть быстрее других =)) стопудово для онлайн игры какой нибудь...
Member
Sulphide писал(а):
вот типа этого чувак хочет замутить что-то где-то процентов на 10-20 быть быстрее других =)) стопудово для онлайн игры какой нибудь...
Хе, 10-20% - при желании можно на все 200-300%! Вот самый кайф По тебе тока начинают стрелять, а ты ужо за пределом видимости.
BETAJIb Один минус, даже два: 1)Нужен очень быстрый комп. 2) посылаемые вами пакеты с дикой скоростью сервак может принять за ДДоС и тупо забанить IPшник!