Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Во! Нашел на компе скрин..
Лазил в Google Earth с пол года назад и наткнулся на непонятные объекты, явно рукотворные Кажись в Судане находятся:
#77 Насколько помню, в диаметре эти штуки около километра
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
*atomman* А я вот видел что-то странное где-то в себири, сейчас найти не получилось, но там были озера, а в озерах под водой как будто какие-то странные и гигантские структуры... Что это было я так и не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
поля с поливом.
в центре скважина, выведена труба и закреплен один конец рампы поливальной машины.
а то что на северо-западе либо еще не используется, либо уже не используется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Есть еще бесплатная прога для просмотра тепловых зон планеты, она на самом деле значительно интереснее чем блинчики да посевы. World Wind кажись, долго я ломал голову что там под Псковом да недалеко от Москвы на северо-востоке. Правда версия 1.3.5_Full весила 60 метров, а 1.4 всего 16.
atomman ты наверное подземные нефте-хранилища ни разу не видел и за чем они подземные не догодываешься. А если на тарелках помешался найди документальный фильм Заговор Orion, мура конечно но в этом что-то есть.
Один из 56 стартовых комплексов системы ПВО С-25, окружающих Москву. Стартовые позиции давно не используются, некоторые застроены дачными участками, некоторые сохранились в качестве дислокаций мобильных комплексов ПВО С-300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
Diocilis ПВО. Судя по всему, переоборудованная под С300. Чуть дальше на восток видна прогалина в лесу, это толи РЛС, толи командный пункт базы.
Harddm "Ёлка". Одна из кучи баз ПВО вокруг мск
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 26