Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
Фтопку НГ и его послушников! Зомби! В стране геноцид, им псевдо жизнь втюхивают, а они хавают! Вовсю подводят итоги. Как типа "мы" всех в спорте повыигрывали, евровидение и т.д. Вот "мы" какие, русские, великий народ. Пропаганда!
Торгаши вообще охренели. Во всем мире небывалые сэйлы т.к. народ даже при их ценах в магазы не прёт, а анши только цены поднимать успевают. Потому как быдло русское всё сметает. Тратят по 2 зарплаты лишь бы НГ отпразновать да подарочки подарить. Голодьба! жить нужно всегда хорошо, а не только по Новым Годам себя радовать.
На улицах хрень! Все куда-то прутся, спешат, толкаются! А итак ведь гололёд сраный!
По телевизорам только и видно радостные рожи зажравшихся звезд эстрады 90-х!
Скоро ещё и "иронию судьбы" опять покажут, сцуки! небось на паре-тройке каналов одновременно!
А ещё и 10 дней выходных, зачем? Просто 10 дней выпавших из жизни, если в делах нужно хоть что-то от госструктур.
Вобщем при нынешнем целеустремленном изничтожении российского народа, праздновать НГ считаю верхом люмпенства! http://potok.nnov.ru/files/anty_ny2006-3.gif
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
Последний раз редактировалось Nehalem 28.12.2008 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Nehalem писал(а):
По телевизорам только и видно радостные рожи зажравшихся звезд эстрады 90-х! Скоро ещё и "иронию судьбы" опять покажут, [censored]! небось на паре-тройке каналов одновременно!
Странно, что имея такое отношение к новому году, тебе не пофиг, что кажут по телеку, и то, что ты его (телек) вообще еще смотришь
Nehalem писал(а):
А ещё и 10 дней выходных, зачем? Просто 10 дней выпавших из жизни, если в делах нужно хоть что-то от госструктур.
[/quote]
А что, идея отдыхать 10 дней мне нравится, как раз успею посмотреть выкачанное из нета за последнее время, выспаться и.т.п. Главное, чтобы эти дни оплачивались. А вот по какому поводу такая гулянка, мне в принципе пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Давайте новый год перенесем на первое сентября и откажимся платить увеличивающиеся тарифы с нового года и с первого апреля. А зряплату думовцев вместе с их пенсией разделим между учителями.
Вообще странно, против хэллоуэна в России я еще понимаю но новый год ..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
А вообще подобные праздники - попытка закрыть глаза на то, что твориться в стране кругом. Мне вообще страшно становиться что евро вверх ползет (уже под 41руб!!!). Кто-то обещал стране финансовую стабильность, но чето выходит совсем все по другому(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
demon031
Кто обещал, тому ничего не будет. А "читать советские газеты ... вредно для здоровья" (с), конечно сейчас уже смотреть тв и слушать маяк. )
Кроме лозунга все на продажу мы реально пока еще очень мало делаем и как и раньше весь мусор оставляем для себя.
Если у нас нефть газ и водку брать перестанут останется только пенькой торговать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Lochmatiy писал(а):
nx1 Не с вашим профилем рассуждать тут о неудачниках ...
Каким образом это связанно с его профилем? Может ему компы до лампочки или есть вещи поважнее. В конце концов не все зарплатой меряется.
А тут такое ощущение, что авторы просто негде и нескем справлять НГ и более того он вообще в жизни ограничен - поэтому его все и бесит - "эти людишки". (опять же я не ставлю цель обидеть или подколоть автора, просто именно такие люди имеют ТАКУЮ позицию обычно)
Топик в том виде в котором его подал автор - говорит именно об этом и является бредом.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Самара
А у вас, батюшка Nehalem, случаем почки не болят или печень там? Может сердце прихватило, что и новый год не в радость?
По поводу кризиса - кто умеет жить, тому и никакой кризис не страшен, а остальные только ныть умеют. Кстати, есть такая мудрость: если вам кажется что все вокруг сошли с ума/идиоты и т.д., стоит сначала взглянуть на себя, ибо какое отношение к себе, такое и к окружающим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
а темка-то того... неоригинальная.. было уже такое про 14 (или 13) февраля....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Я, собственно, и не боюсь кризиса. Страх, в первую очередь, рождает неизвестность, и хоть я не достаточно компетентен в этом плане, но мне на него накласть (на кризис т.е.)... За страну обидно...
А вообще для меня этот год достаточно удачно прошел!!! Все круто!!!
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 12