А причем здесь игра? Нормальная демка на асме( делали бы игры на нем, и быстродействие и размер поменялись в лучшую сторону).
Кому нравятся подобные вещи- поисковое слово Enlight...
И на 8к демок есть неплохих, особенно смотрятся демки первых мест енлайта.
Таких демок не мало. На разных международных соревнованиях их представляют различные талантливые люди. Номинаций много, среди которых и "demo in 64k". А zoom3 первое или третье место получил на Assembly 2003.
Написали их действительно русские. Вот сайт автора http://www.intercon.ru/~and или [url]and.intercon.ru[/url] . А вообще читайте почаще журнал ][ там каждый номер демки выкладывают причем и поклассней бывают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
У меня всяких таких демок море. Их с каждым выпуском ЕХЕ на ДВД кладут. На счет размера не знаю, но вроде тоже не большие. Как будет время самые мелкие на ПС выложу.
Вау! Посмотрел, хочу еще таких! Киньте линками! Plzzzzzz! Набивал в поиске заветные 64? там всякая лабуда. Про эти штуки слыхал, вроде большой проект по маленьким демкам есть- найти не могу:((((
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9