Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
а у меня был в прошлом году весёлый Новый Год.я работал Дед Морозом в саму новогоднюю ночь!!!))))Эх,снегурка была супер,хотя старше меня на 8 лет))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
когда в общаге жил, в студенческие времена с девушкой, а к нам друзья пришли и все слопали и выпили за пол-часа (мы их не ждали, для себя готовили)...еще президента слушали по-радио с mp3-плеера, законнекченного с компом ...Самое лучшее время было
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Самый весёлый , прошлый , отмечал у друзей , во время запуска ракет , из-за криво поставленной ,в будку с собаками (2 московские сторожевые ) попала , они бедные так испугались , что забор приличный перепрыгнули.... , потом ходили искали их .... Кстати шерсть немного припалило им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ага, мы с друзьями на прошлый н.г одели маски 'крика' , взяли камеру, я взял электрошок, гонялись за людями.. потом пытались объяснить что это розыгрыш. бегали возле супермаркета, в 100 метрах от опорки. Знаю- мы ненормальные, зато как крута вспомнить! В этот н.г такого не будет. Ужасный год. Хорошо хоть близкие живы.. слава богу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
А мы с друзьями в 20 человек, в 3х комнатной квартире праздновали 2 года назад, дак взяли 33 бутылки игристого и много другого, дак 1ые 2 бутылки шли так себе, но зато потом оно лилось рекой(в прямом смысле)! А в 12, после боя курантов, один из друзей начал открывать бутылку и она давай всех поливать, ну мы подхватили, в итоге все в шимпанском + у друга потолок из плиток, типа пенопласт, дак утром смотрим, а потолок в дырках и пол липкий Потом еще 3 дня праздновали Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд + порвали кабель телефонный и сломали один из туалетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Самый веселый был миллениум 2000. Праздновал за границей В Харькове. Был мешок фейерверков и распивание спиртосодержащих жидкостей под это дело на улице. Отмечали дважды, ибо разница во времени час . А пока мы разливали - в России сменился президент И вообще было душевно, радостно и беззаботно ... Все - еду в Харьков на НГ!!!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
2 года назад, нг2007-го встречали. Было много девушек и много спиртного. Пили много и красиво Девчонки начали стриптиз танцевать, хулиганить, короче уснули кто как и где как. В итоге утром я проснулся с 2мя голыми красавицами в кровати, одна из которых стала моей женой в сентябре этого года