Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
SanekDV2 писал(а):
Был на последнем концерте Максим
сгинь,нечистая сила)))))))) по теме:
R@T писал(а):
Мне нравится Светлана Светикова.
ещё лучше.....если память не изменяет,то она под фанеру поёт(точнее рот открывает)))) из российских певцов,нравиться только Высоцкий!!!!вот это реальный голос и талант.... ну ещё немного рок росийский,но в последние время тоже испортился... металлика рулит!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
R@T А у нас есть певцы ? А так Пелагея пожалую, но ее не слушаю не мой формат. Если брать концептуальность, это Линда во времена Фадеева. Очень много интересных сэмплов и массовое использование синтезаторного саунда. Почитайте отзывы даже иностранцев. Жаль после разрыва с Фадеевом она уже не та. Из старой обоймы - пожалуй София Ротару, за современность музыки своего жанра.
Попса вся деградировала.Руки Вверх начинали с забойных песен,но в конце вообще непонятное пошло. Дискотека Авария - какие были треки вроде "Пей Пиво", "Влечение"... а сейчас сопли. Или же взять проект Есенина - "HI-FI" изначально это был так сказать попсовые dance - не грузивший, например треки "Не Дано", "Черный Ворон", "За мной" и сегодняшнее... Но надо отдать должное Есенину - создать группу-куклу это достойно, ведь не секрет, что Митя петь не умеет. Вокальные и интструментальность делает один человек Есенин.
Очень много проектов позиционирующихся как dance, в итоге через несколько альбомов скатились до простого pop. Еще интересная деградация "Виа Гра". Например те же песни (Я не вернусь, Попытка 5) дуэта made in ukraine как-то были честнее сегодняшних....
Поп-музыка вообще не может быть любимой, так есть вещи которые мне понравились, но третий раз надоедают. Хотя качественный дэнс-проект так же вечен, сравните тех же бельгийских Sylver и Milk Inc., датских Infernal, шведскую девушку September. Масса примеров. У нас же часто заработать бабло на массовости губит проекты.
C теми же нишевыми стилями такого не бывает. Тот же trance - я практически слушаю и старая школа даже больше нравится, то же касается рок-музыки. Там например Кино, Крематорий и Пикник - вне времени.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13