Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вчера пришла подруга и рассказала, что сейчас в Интернет магазинах дешевле товар можно купить, чем в самом магазине. Я не верю в такое, но она мне сказала, что так уже себе и мобильник купила. А я вот как раз собиралась походить по магазинам и присмотреть себе видеокамеру...... но если есть дешевле и выгоднее, то почему бы мне не воспользоваться таким интернет магазином. Вот только в каком можно заказать по дешевле? И правда ли , что можно реально дешевле купить? У кого уже опыт есть покупок через Интернет магазины , поделитесь?

Партнер

Member
Хе) Ну вы сказанули конечно )
...
Конечно можно купить дешевле! Особенно это будет ощутимо, если вы живёте не в "мегаполисе".
Например, в интернете я могу заказать товар на 30-40%, а иногда и на 50% дешевле, нежели в местных магазинах.
В настоящий момент интернет коммерция развита очень хорошо. Есть "проверенные" магазины. Сроки доставки
приемлемы, а цены и ассортимент просто впечатляет )

Пожалуй, есть единственный минус. Это возможные проблемы\неудобства с гарантийным обслуживанием.
Я говорю о пересылках. И то, опять же тут ещё с какой стороны посмотреть. Думаю, что в хорошем интернет-магазине
этот сервис может быть гораздо качественнее среднего "местного".

Junior
Компьютер мечты, спасибо вам огромное за помощь в этом плане. Я вот сама тоже не сидела зря за кампом и искала себе такой магазинчик выгодный, пока наткнулась для меня подходящий digital.ru. Оказывается сейчас в Белом ветре специальные предложения, если не найду лучшего варианта, то буду через него покупать.

Member
Фото: 0
Я себе телефон взял в инет-магазине на 2,5 тыщи дешевле чем во всяких связных и т.п. Телефон белый, с фирменным гарантийным талоном, ссс, рст и т.п. - всё как надо. Доставка на след. день. Смотрите отзывы на яндекс-маркете в общем =)

Member
К сожалению, слишком поздно я опомнился. Сколько я мог сэкономить в своё время.
Иногда покупал комп комплектующие, телефоны и т.д. ну просто за "некрасивые" суммы.

К примеру, у нас в городе можно купить Асус 701 за 12-13к... в то время, как в самом
дорогом интернет магазине не более 8,000 руб... А в том, что я нашёл так вообще 6,300 руб.
И это не предел.

mishgane писал(а):
Я себе телефон взял в инет-магазине на 2,5 тыщи дешевле чем во всяких связных и т.п. Телефон белый, с фирменным гарантийным талоном, ссс, рст и т.п. - всё как надо. Доставка на след. день. Смотрите отзывы на яндекс-маркете в общем =)

да,да. ) очень приятно. Гарантийный талон, чек, всё прилагается))
И доставка до КВАРТИРЫ! =)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа