Вот подошёл к концу и 2008г. Во что же интересного мы играли в этом году? Предлагаю в этой теме выкладывать достойные и отстойные проекты этого года на Ваш взгляд(!).
Игры любых жанров и направлений, но вышедших в этом году.
Лучшие:
1.Fallout 3
2.GTA 4
3.Assassin`s Creed
4.Dead Space (прорыв года!)
Худшие:
1.S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (разочарование в плане глючности)
2.Far Cry 2 (в плане геймплея)
3.Need For Speed: Undercover
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Последний раз редактировалось masterboy 29.12.2008 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Лучшие:
1) Fallout 3
2) Call Of Duty: World At War
3) R6Vegas 2
4) Brothers in Arms - Hells Highway
5) Need For Speed: Undercover (Не пинайте, просто надо поиграть подольше)
Худшее:
1) S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
2) XENUS 2 WHITE GOLD
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 29.12.2008 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Лучшие: 1. Assasin's Creed-культовая вещь. Поразила трехмерностью и сюжетом. У игры есть мораль, которой не хватает многим играм. 2. STALKER Clear Sky-да, глючный, но сюжет! Он всё же есть+просто увлекает. 3. GTAIV-расставил всё по местам. Квады рулят. 4. Dead space. Худшие: 1. Turok-разрабов на кол! Имхо самая жестокая и неадекватная игра. 2. Crysis Warhead-понравилась "оптимизация"+идиотский сюжет. 3. Legendary. Вверх к турку. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Позабыл Фару2 упоминуть среди худших. Меня хватило на 10...15 минут. Дальше-стойкое неприятие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
1. GTA4, Clear Sky/Fallout 3(почти не играл но уже вижу чего она стоит), MASS EFFECT.... все одинаково хороши, но довольно разные.. а сталкер и фаллаут хоть и похожи в чем-то но тоже разные..
2. Assasin's Creed.
3. Race Driver Grid
4. Spore
далеко-далеко, но не в худших. Warhead.
п.с. в dead space и анабиоз не играл
ГУМНО:
1,2,3,4.... NFS Undercover.. даже сюжет не заставил меня пройти это УГ!!!
больше непомнб таких высадов если честно..
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Лучший World of Goo Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды А вообще голосовалку надо, как соберутся с пары первых страниц перечень игр - их и пихать в голосовалку, там видно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Лучшее:
1)S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (эта игра и оригинал - одни из лучших игр, если не самые лучшие в которые я играл)
2)Need For Speed: Undercover (не знаю чем, но эта игра затягивает, отличный саундтрек, интрересная физика - в потоке можно офигенно лавировать, наконец то неплохой сюжет, графика канечно неахти, но на мой взгляд - терпимо)
3)Fallout 3
4)Assasin's Creed
5)GRID
Непонравилось:
1)Call Of Duty: World At War - ниачом, тупая стрелялка, поиграл 5 минут и удалил.
2)Вархэд - час и всё...
ГТА4 и Дэдспейс пока не играл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Лучшие
1. GTA4 (Графу, сюжет, геймплей, физику)
2. Devil may cry 4 (геймплей, сюжет)
3. Call Of Duty: World At War (геймплей, графа)
4. Race Driver Grid (графа, геймплей)
5. Crysis Warhead (графа, физика)
6. Stalker Clear Sky (сюжет, графа)
7. LOTRO (оригинальная онлайн рпг по вселенной ВК)
8. Fifa 09
Худшие
Assasins creed (слишком нудная и затянутая, скучно играть)
NFS Undercover (для 2005 год покатило бы, но не для 2008, прошёл за сутки чтобы не затягивать с этим...)
Sacred 2 (просто не понравилось)
Spore (это же надо было так игру в конце испхабить, до конца не прошёл)
Red alert 3 (играл первый раз в эту серию, показалось дибилизмом полнейшим)
Far cry 2 ( поиграл чуть-чуть и понял что больше не буду, чего-то не хватает игре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Т.к. в теме не указано что именно пк игры в свой список включу пару консольных.
Лучшие:
1. Dead Space 2. Burnout: Paradise 3. Soul Calibur IV 4. Gears of War 2 5. King's Bounty Легенда о Рыцаре 6. GTA IV 7. Assassin's Creed 8. Fallout 3 9. Fable 2
Худшие:
STALKER Clear Sky
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Не понятно, почему Чистое Небо у всех записано в худшие? Прошел пиратку 1.5.0.5 вылетело раза 3 в рыжем лесу, а так все норм. Отличная игра.
наверное потому, что все заядлые фанаты серии S.T.A.L.K.E.R. набросились играть в игру сразу после её релиза, не дожидаясь последних патчей, вот и сложилось такое первое впечатление негативное.
Р.S. Лично я до конца не смог пройти игру даже после патча 3-го патча и думаю я не один такой.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 20