Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Имеется на руках около 60000 рублей, в ближайшее время вряд ли потребуются, поэтому хотелось бы узнать куда выгоднее их вложить. Золото, доллары, евро?
Желательно, чтобы вклад можно было пополнять в любое время и также снимать.
Думаю о сбербанке, там кажется можно золотые вклады делать, как я понял, если кто в курсе прошу отписаться поподробнее что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
kolyanich
В евро или купи чего нужное. У меня все в безналичных рублях, и если честно я не парюсь, миллионов то нету и терять нечего.
Да сдравствует сбербанк, самый ... ... в мире (с).
Последний раз редактировалось Prod 29.12.2008 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
kolyanich Не вкладывай в драг. металы - при продаже тебе НДС с них никто не вернет.
А вообще вкладывать сейчас надо большую часть в $ и внимательно при этом следить за его курсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Дело в том, что возвращатся из тепла в холод очень не полезно для организма. А мысель весьма позитивная.
Отдай их барышне и пускай у нее ... болит, в России пока так принято, зачастую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
kolyanich Да, но это хуже монет в плане отсутствия будущей возможной нумезматической ценности...+ (вернее, минус) - этой приблудой только Сбербанк занимается, вроде, а монетами все. Вру, не только сберик Но главный минус - слитки не у Вас дома, банку каюк - слиткам тоже. Монеты в кармане умещаются и стоят каждая до 17 тыр...Еще заграницу увозить легко Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд kolyanichвообще, с такой суммой я бы не рыпался, а взял еврики...Еще пару нулей, и можно было бы совсем о других вещах говорить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Fudo Не, монеты, не вариант, продать тяжело (имхо), да и 500тыщьмильонов лет я их хранить не собираюсь, мне бы на год-полтора.
Наверное возьму евро или баксы, вот узнаю, что расти будет и возьму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
kolyanich у меня лежат (правда не дома, а в ячейке), но это другая история (случайно вышло)... Купите евро, честное слово - прут, как на дрожжах...и будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Слабо отдать деньги родителям?! Сделай приятное тем, кто годами растили тебя и тратил куда большие суммы!
60тр не деньги... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Слабо отдать деньги родителям?! Сделай приятное тем, кто годами растили тебя и тратил куда большие суммы!
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13