Всем привет. Начал подумывать про апгрейд, но меня останавливает скорый выход платформы АМ3.В планах была покупка материнской платы Gigabyte GA-MA770-DS3.Мне интересно ваше мнение: стоит ли проводить апгрейд сейчас, или подождать выхода АМ3. Просто если потом апгрейдиться на АМ3, то потребуеться и память типа ДДР3....Вот сижу думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Рекомендую подождать до весны - цены упадут и новое поколение продуктов появиться, в частности второй феном, который не будет таким шлаком как первый. (ну я надеюсь на это.)
Clay Allison Просто моя Asus M3A слегка "испортилась" и я сижу на допотопной биостарине, по-этому я и задумался о апгрейде.Впринципе идея подождать до весны не так уж и плоха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Troy4eg процы ам3 появятся тока во второй половине 2009 года, так что... тем более если тебе память не охото менять, тогда чем хуже ам2+? ведь первые фени2 будут под него
проц АМ3 лезет в старые (АМ2/АМ2+) материнки, он может работать в режиме совместимости с ДДР2 и более медленным гипертранспортом
процы под АМ2 и АМ2+ в АМ3 не лезут, ибо не держат ДДР3
АМ2+ и АМ2 совместимы туда и обратно
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 10