Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ну начну с поздравлений ))) Поздравляю сайт, его команду и всех пользователей с наступающим новым годом. Теперь собсна сабж.
Я студент, снимаю комнату в комуналке, которой как вы догадались уже не мало лет. Решил купить сегодня электрический чайник ))) Ну чтоб на кухню постояно не бегать. Он дает нагрузку 2000W. При включении, примерно через мин 5 выбивает предохранитель. Что можете посоветовать? Ну или какой стабилизатор посоветуете?))) Ну чтоб несильно дорогой и хватало на чайник ))) А то чет немного растроился... ((( Собсна хелп плиз)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
UndWDoG писал(а):
Он дает нагрузку 2000W. При включении, примерно через мин 5 выбивает предохранитель.
Стабилизатор не поможет, потребляемую мощность он не снизит.
Может, предохранитель заменить на более высокоамперный... Хотя, если состояние проводки весьма плачевное,
вообще нежелательно включать подобные электроприборы, ибо это чревато пожаром.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Меняй предохранитель на более мощный , делаетса так достоёш свой предохранитель смотриш сколька у него ампер потом идёшь и покупаешь предохранитель на 1/4 ампер больше , и не надо боятся ни чего не згорит ето я тебе как електрик говорю.
Видно предохранитель старый и не держит (уже встречал такое) можешь даже такойже предохранитель по номиналу купить , и посмотреть как с новым будет , если денег не жалко конечно.
Так наверно и зделаю, думаю что от 10 мин проводка не здохнит ))
Да конечно нет етож СССР стандарты, вот и предохранитель не держит уже , а у проводки запас ещо огромный так что не боись, ( я сам себе вместо 2,5 кабеля на приборы в качестве проводки поставил 1,5 сечения который идёт на освещение так как 2.5 кончился и ни чо всё хокей у меня комп сейчас запитан от 1,5 кабеля) С наступающим!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Keaton может его заливали пять раз уже, проводка сгнила наполовину, а ты советуешь "предохранитель" помощнее поставить... Эх, электрички, равшаны и джумшуты мля...
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 11