Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Самый дешевый и лучший провайдер. Желательно в Москве какой ?
Пользуюсь рол .
1час - 55-60центов , плюс бесплатно в выходные с 2:00 до 9:00

Партнер

Advanced member
Дешевле ничего не будет, если не тратишь больше 50 долл. в месяц. Тогда есть варианты с безлимиткой.

Member
Balmer ИМХО надо искать других. Меня РОЛ не устраивает. Моя линия не держит коннект выше 33,6. А чтобы у РОЛа такое получить, надо минут по 15 дозваниваться.
Я сидел (до недавнего времени) на двух провайдерах.
Днем - ФТ-Центр (Повременный тариф на линии 33,6 - примерно вытекает 1200 рублей в месяц, при доступе 2 - 2,5 часа в день)
Ночь - Zenon (тариф Ночной, с 00-00 до 09-30, 500руб. в месяц) - Если сидишь ночью, и скорость в 33,6 для тебя НЕ КРИТИЧНА, то этот тариф ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ привлекательный.

Получались те самые 50 грина, про которые Hil говорит.
Сейчас ночью предпочитаю спать, ибо из дома в сеть не выхожу - привык к хорошей выделенке на работе. :) :) .

Member
manowar РОЛ 20 В самый раз тогда... У меня линия держит 40-46 и дозвон с первого раза. раньше на нём сидел. Потом перешёл на анлим за 35 грина (брали с челом на 2-х), а сейчас сессия, поэтому опять на РОЛ сижу, только повременном.

Advanced member
В общем-то, если у тебя на твоей конкретной линии держит коннект с РОЛ хороший (у меня дома обычно 44, на работе - 44 - 50) - то лучше РОЛ 20 и не рыпаться в сторону. Я просто иногда по 200-250 часов в месяц выбирал - поэтому у меня за 50 долларов было. А попробуй-ка при таком времени уложиться у любого другого провайдера в эту сумму!

www.tst.ru предлагает анлим, кажется, за 55 долл. Давно не смотрел.

Member
Hil Я когда на анлиме сидел, то высижывал по 250-350 часов :) 35 грин только не с человека, а всего.

Заблокирован
Заблокирован
у меня 44 , без разрывов

Member
РОЛ 20 самый оптимальный, у меня коннект 52-54 на софтовом модеме, правда АТС у меня цифровая.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
софтовом модеме

это что за чудо ?

Member
нифига себе 50 уе за модем... у меня вот анлим на выделенке и тут есть тариф с модемной скоростью (5кб) дык он 16 уе стоит....
провайдер "старнет" ссылку давать небуду чтобы рекламы небыло))

Member
HolyGun Знаем мы ваш старнет :)) У него и траблы с нетом также часто, как дешёво стоит.

Member
а вот нифига.. я тут уже полгода и траблы били всего 2 раза, когда отключали электричество в доме где сервак стоит.... и вообще эти траблы не сравнить с дисконнектом модема и тп...

Заблокирован
Заблокирован
HolyGun А мой дом не подключен , отстой .............

Цитата:
софтовом модеме

это что за чудо ?

T.e внутренний, хавает ресурсы ЦП. У меня такой же, подключен к РОЛ конект днем 48-50Kbit/s в бесплатные часы 45-48Kbit/s.

Ребят, а вы наверняка слышали про такой провайдер как ip-tel (Propusk)
Реклама у них все время идет по mtv и стс. Короче, купил я себе такую карточку и не нарадуюсь
Тарифы улет - 0.12$ до 10.00 утра, днем 0.75$ Но фича в том, что другие провы снимают бабло даже за минуту в сети, а этот нет.
Регистрации не нужно, дают тебе логин и пароль. Есть личная статистика. Вообще я доволен.
У них бывает халява, неделю в новог. праздники, инет не тарифиццировался. И сейчас к примеру, с24 по 25 января в Татьянин День инет также не тарифицируется. Связь супер. Разрывов у меня за месяц пользования ни разу не было.
Так что я очень доволен. Забудьте Вы все про РОЛ, может там рулезная связь, но драть денежки они еще как умеют..... А переходить на propusk я не агитирую, просто высказываю свое личное мнение.....
Каждый выбирает сам, что ему по карману, а что нет....

Member
Я тоже на Роле, хотя и не из Москвы. На старом люсенте 52 держал, на укропе внешнем 48.
Ночной безлим - классная вещь, уже больше 1,5 гига скачал на халяву - долго, но бесплатно:)

Advanced member
xboss 0,12$ до 10 утра - а со скольки? В РОЛ с 2 до 9 БЕСПЛАТНО ВООБЩЕ.
Днем 0,75 - а в РОЛ - 0,50.
А за минуту в сети - я по полминуты не сижу. И никто не сидит, кроме особо опасных извращенцев.
Статистика в РОЛ тоже есть. Халявы нет, поскольку дешевле всё равно ни одного тарифа нету.
Разрывы зависят не столько от прова, хотя у РОЛа есть с этим проблемы, сколько от телефонной линии и АТС.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
T.e внутренний, хавает ресурсы ЦП.

а у меня внешний Zyxel omni 56k neo

http://www.propusk.com/pages/prices.php
ссылка на тариф

Уважаемый HIL!
Вот привожу тарифы данного провайдера. На счет полминуты или минуты нахождения в сети, я говорю потому, кто залезает посмотреть почту и сидит немного, обычно просто снимают деньги. У меня на МТУ и ЗЕБРЕ так за то, что я 3 раза в день снимал почту и отрубался, у меня деньги закончились ровно дней через 10.
Я пользовался многими провайдерами в течении 5 лет. Но убедился, что лучше этого нету.
А то что, в роле с 2 до 9 бесплатно это я давно знаю, был их пользователем с 2000 по 2001 гг.. Но приходится покупать карту либо на 10 $ и ночи бесплатные только по будням, либо 20 $ и ночи все бесплатные. Говорят, мои друзья, что в РОЛЕ сейчас за регистрацию еще берут 5 $ и ежем. аб. плата 2 $. Купили два чела один 5, другой 10 $ карточки, и обоих сняли по 5 $. Первому конечно было больше обидно…… Вот такие коры у РОЛА….

10 – 20 $ - это уже лишние средства, хотя кому нужно именно для этого(чтобы ночью сидеть), то это идеальный вариант.
А тут (propusk) я трачу 132 руб. через e-port на счету 155 руб. и хватает мне на месяц!!!!
Так что кому нужен инет чисто для работы, то выбор этот. Да и еще дешевая ip-телефония.
А так есть помимо РОЛа и Пропуска - ночной Ропнет. Связь была раньше супер, а теперь там творится что то невероятное с их серваком и админами(может скоро измениться в лучшую сторону???). Цена ночного доступа в РОПНЕТ (анлим) с 9 до 9.30 в течение месяца – 300-320 наших деревянных рубликов…..
www.ropnet.ru предлагает анлим за 50 $

Выбор за вами, уважаемые пользователи Интернета…..

Member
Полгода сидел на Таскоме, потом перешел на РОЛ (1,5 года где-то юзал), но из-за частых разрывов и тормознутости (коннект есть, а нифига не качает) стал искать другой пров, пробовал Comstar - худшей связи я еще не видел.

И вот соверешенно случайно зашел купить крточку в салон сотовой связи Евросеть и они мне предложили попробовать их диал-up провайдер.

Вообщем уже 3 месяца юзаю Euroset, карточка на 5 у.e - где-то 14 часов.
8.00 - 20.00 - 0.75 у.е
20.00 - 8.00 и выходные - 0.35 у.е, так как я в инете вечером и ночью, ну и в выходные соответственно, то и получается 14 часов.

Два телефона:
1. До 33600
2. До 44000
Дозвон с первого раза.
И все это на моем внутреннем модеме за 600р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа