Если кто-то знает фирмы в Санкт-Петербурге занимающиеся сборкой и разгоном компьютеров, просьба написать. Например в Москве натыкался на следующие фирмы:
http://hardgamer.ru/ http://www.sly.ru/
Аналогов в Питере не нашел =\ Может кто знает?
Также, если есть желающие помочь с выбром комплектующих\разгоном собранного компьютера за вознаграждение (собственно, приехать, помочь собрать и разогнать всё это дело), оставляйте аськи для связи, можно в ПМ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Дык есть интернет, есть форумы, что мешает самому постичь это древнее ремесло? Определйся с бюджетом, отправляйся с ветку про выбор железа. (начало положено).
Время и желание =) Моя сфера интересов лежит в другой плоскости, а изучать разгон достаточно долго. Если же изучать все сопутствующие аспекты, совместимость того или иного оборудования, какие железки предпочтительны для разгона - это ууу сколько времени. Мне же просто хочется очень мощный компьютер, чтобы спокойно заниматьcя любимым делом, пускай даже ради этого придется потратить больше денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Orochi смысл тогда от разгона?бери топ и сиди на номинале.разгон за час не делается,вернее за час то сделаешь,а вот проверка на стабильность может занять и день и два..если сам вникать не хочешь,то лучше номинала для тебя ничего нет..а то вместо любимого дела будешь ломать голову,почему комп не пашет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Orochi писал(а):
пускай даже ради этого придется потратить больше денег
Если есть возможность потратить больше денег, то собери компьютер помощней и не нужен будет разгон.
ЗЫ фирм занимающихся, помимо сборкой разгоном, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
А я всем своим заказчикам разгоняю.Некоторые даже не подозревают,что уних разогнанный комп. Последний комп с E5200 спокойно на 3.6 Ггц заработал,напряжение на проце чуток поднял только.С удовольствием бы человеку собрал бы комп и разогнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
G297 Не оч хороший подход, потом у людей просто тупо термопаста высохнет и начнутся проблемы, опять кого-то звать начнут... Я просто профессионально занимаюсь сборкой, и прочими такого рода делами в частном порядке, и если что-то где-то делаю-всегда предупреждаю. Не всем нужен разгон, тем, у кого комп для игрушек я это делаю, кому просто так-нет. Некоторые наоборот просят разогнать. Парочка для этого и вызывали- специально разогнать их компьютер, готовы были покупать кулеры и радиаторы всяческие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
G297 давно так делаешь? я вот давно, так вот я зае.. выезжать на разогнанные собою телеги, хотя причины вызова элементарные - высохла паста, засрался кулер, было выключение света, мать просит жамкнуть F1, так вот поездив так какое-то время я понял что народу, который ничерта не соображает, гнать машину противопоказано. а даже те, кто когда-то что-то слышал мною активно отговариваются от разгона.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
G297 От клиентов, мало разбирающихся в железе, которые готовы доплатить бабла за какое либо отступление от номиналов после сборки компа, надо держаться подальше. Этот же клиент потом попросту высосет весь мозг если чтото заглючит даже не связанное с железом.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11