Я думаю через интернет форум .... я с этим сталкивался ... продавал антиквариат ....
У тебя друзья-качки есть ? вот .. и идеш с ними продавать\договариваться .... или пригласи их на хату за пивком .... и одновременно назначь встречу ....
))) Я не парился, сам продавал ... немного стремновато ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Хех....Если больше 30 000 у.е. - я бы к частным дефективам обратился, или в ментовку(есть у них вроде частноохранное отделение) - предварительно прозондировав почву со знакомым ментом-участковым, к примеру. Тут нужны заслуживающие доверия знакомые, и если их нет - твоему другу не повезло. Кинуть могут запросто, и все зависит, как раз, от суммы - тут расчет у гопников идет, связываться ли ради таких денег с криминалом, или нет. И если сумма перевалит некий определенный предел...
ЗЫ Хотя вроде в городе должны быть "заслуживающие доверия" антиквары - не одна же гопота антиквариат покупает. Но сам лично я с этим бизнесом не связан, потому точно сказать не могу
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 11