Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Подскажите, пожалста, если кто знает... что за музыка была в мультфильме Ну погоди, шестой выпуск, там где петух клевал волка в курятнике (такая веселенькая музычка, голоса похожие на японских детей, и слова типа "ляли-ляли, чучаляли! Чуча - чучаляли:haha:...) Пасиба
Нужна ссылка(бесплатная,или кто может выложите в сети)
Искал нигде не могу найти:gun:
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Могу прислать эту песню... Даже не песню, а фонограмму (МИНУС 1). Я сам кабацкий музыкант, в запасах много всякого... Размер 3,3 метра. Шли мыло на almulla@ukrpost.net...
almulla...
У меня дочь уже второй месяц ищет эту мелодию ('Мои цыплята") в таком заводном оформлении как в мультике было (саму песню она нашла, но там не то совсем).
Если можете вышлите ,пожалуйста ,вашу фонограму на: ura27@lnk.kuzbass.net , только разрезав на два письма ( у нас максимальный размер письма 2Мb.)
Буду очень признателен за помощь.
p.s...(написал письмо на ваш адрес: almulla@ukrpost.net...,но оно вернулось обратно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24