Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Москва
Требуется помощь добрых людей проверить память DDR3 на вашей системе. Подозреваю что из за нее не стартует мат плата а сервис центр откроется только после праздников.
Пиво с меня. Москва, САО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
alexandr.1975 Хоть бы профиль заполнили что ли ... Может дело и не в памяти , а в несовместимости системной платы с видеокартой или процессором . Опишите систему поподробней .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
alexandr.1975 Да вроде должна она запуститься с этим процессором и видеокартой ... Питание процессорное точно правильно подключили (8pin) ? Про дополнительное питание видеокарты не забыли ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Junior
Lochmatiy Это всё подсоединено.
Надо просто проверить память. Подозрения на нее, но возможно и процессор.
Допустим процессор убит, тогда лучше его не проверять на рабочей плате, от греха подальше. Вот по этому я и попросил помощи, но по всей видимости таких людей тут не бывает.
Junior
~DC~ Юг это не страшно, до одиннадцатого ждать дольше чем доехать на другой конец.
Если вы всерьез не прочь помочь, сообщите в лс, когда и куда можно будет подъехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
alexandr.1975 Если проц, то достань память из материнки(если система полностью собрана и спикер подключен), включи. если спикер будет неприрывно пищать, то память дохлая, елси тишина, то проц.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Junior
Rexcor Странность в том, что не работает не одна планка, я это уже перепробовал не один раз и в разные слоты.
Может ли такое быть, что-бы убились обе планки сразу?
Junior
Fudo Материнка новая. Было дело так, я разгонял комп и в один прекрасный момент он завис и сказал что больше не хочет запускаться. Я решил, что это все мама отказывается запускаться, пошел да и купил новую.
На форуме THG добрые люди предположили что дело все в памяти, тут Rexcor так же указал на память. Что же, раз такое дело, поехал купил новые планки. Дальше можно не продолжать.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 26