Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Всем привет. В общем выбрал себе недорогой ноут. А именно сони NR31ER/S. Как по мне так отличная машинка для инета и фильмов. Но вот проблема, в нем изначально идет только 1 гиг памяти. Я даже не знаю, оставлять так или менять 2 х 512 на 2х1024. Там виста в комплекте, ей гига мало будет явно, хр ставить не хочу. И если менять память, можно ли заказать чтобы ее уже поменяли сразу или это только в фирменном сервисном центре можно будет сделать уже после покупки? Просто ноут устраивает всем, чтобы платить больше за другие модели, только бы памяти добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Gabe Logan писал(а):
хр ставить не хочу
Напрасно, без холивора - виста гуано, такая же дырявая, только тормозит ещё!
Gabe Logan писал(а):
только бы памяти добавить.
Ты можешь сам её туда добавить - это просто, мой друган имеет два ноута асус и постоянно в них что-то меняет.
Имхо - ставь хрюшу или линукс и памяти тебе хватит.
Licence to Kill
Беру в нотик.ру Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Вот именно давайте без хр vs виста. Мне очень нравится виста бизнес и она отлично работает на моем профильном компе. Ничего не тормозит и не глючит. А копаться сам не хочу. Потом еще в гарантийке проблемы будут если что. Хочу чтобы все сделали без моего участия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Нормальные пацаны вообще не признают ничего кроме DOS-а ... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Gabe Logan Я бы сам добавил памяти , плюнув на гарантию : мороки меньше .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Licence to Kill
Ничего я не знаю, ноуту может гига и хватить. А главный вопрос заключается в том, можно ли заказать с увеличеным объемом памяти. ДС спасибо завтра стукну тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Gabe Logan я когда себе ноут брал, то там изначально было только 512Мб ОЗУ, там же в магазине взял ещё планочку на 512 и при мне без всяких вопросов поставили.. и никто ничего не говорил...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Licence to Kill
Всем спасибо. Позвонил в фирму и мне сказали что могут поставить оперативы столько, сколько ноут держит. Тока мне за смену с 1024 на 2048 1500р отдать придется. Это нормально? На комп 4 гига дешевле можно найти:) и еще вопрос. Я тут этот ноут нашел в эльдорадо на распродаже за 18000. Это явно дешевле 23000. Как думаете можно ли взять ноут в эльдорадо? Я не перевариваю эту лавочку но ноут вроде не должен быть левым и бу не впихнут ибо у ноута есть первая загрузка обязательно. Как думаете стоит рисковать и брать ноут в этом отстойнике?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Далось тебе Эльдорадо, будто магазинов нормальных нет. Чего ты так уперся в наличие висты на буке не понятно. Там XP отлично работает с двумя гигами, а 4 ставить смысла для 32 разрядов нет.
Лучше смотреть по он лайн прайсам специализирующихся в этой области магазинов.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6460
Licence to Kill
Ну другие магазины есть, но разница 5 тысяч пока в эльдорадо распродажи. Такая разница заставляет подумать. Это уже внешняя звуковая плюс внешний хард. Про висту. Ну хочется мне висту на ноут.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13