Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Почитал тут статейку и ужаснулся. Средний ПК для геймера уже собирают на Core i7, Х58 и DDR3 Мало того они рекомендуют 4850 X2 2GB. Ну где тут смысл? Феном 2 и старые квады уже отстой или что? А дуалкоры вообще шлак получается? Типа для игр они уже не подходят. А для чего они, для офиса годятся? Такое чувство, что это покупает человек для которого "дороже=круче". Так каждый дурак сможет собрать себе топовый конфиг. Реально похоже на заказную статью. Как это они корпус не купили за $200?
Значит из этой статьи можно сделать вывод, что:
- 4850 - отстой
- 4850 Х2 - играть можно (кое-как)
- Core i7 - обязательный атрибут
- С2D/C2Q, Phenom x3/x4 - отстой
Member
whocares, в том, что какой дурак станет брать i7 если можно взять Квад с DDR2. По их мнению это уже старье. У меня например язык не поворачивается назвать ту конфу средненькой. Или Вы хотите сказать, что Ваше железо из подписи является слабеньким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
дык, и потом, у них боксовый кулер...оверклокинг, правда, упоминають...странно все енто...баловство
PS: еще бы статуэтку нифритовую на проц поставили - почти оверклокерс.рю получился бы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Чума на обе их конфиги, для дятлов которые эту статью воспринимают за чистую монету есть Media Markt, с системниками за 70 и более килорублей, только сегодня видел такой - от Republic of Gamers, с тремя GTX280 и квадом.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Masterovoj, ну и куда спешить? Что, какие-то нормальные игры выходят в 2009 которым квада не хватит? Единственная игра для которой будет нужен i7 - Rage. Сейчас дуалкора хватает везде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
хм, ну вот посмотрите на 2 моих профиля... я вполне нормально играю на втором... да, гта тормозит, но это не есть проблема) что, на нём свет клином сошёлся? я не вижу ничего такого, на что бы не хватало моего второго профиля, кроме кодирования full-hd, чем я занимаюсь на первом...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Leff_Alexx писал(а):
однако ж изгадил все темы в которых ее обсуждают...
Я хоть и атеист, но это святое Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды ~DC~, на кодирование ни одного конфига не хватит поскольку оно измеряется временем. Хватает = 0 секунд.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11