Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Moscow
Уважаемые участники форума, нужен ваш совет.
Осенью прошлого года купил монитор ASUS VW223D (22", единственный вход VGA). Купил его, т.к. моник был нужен срочно, в пределах 10000р, а в том месте, где я брал, особого выбора не было.
Через несколько дней пришёл к выводу, что зря я всё-таки по-спешил, лучше б поискал модель из той же серии, только с DVI, но было уже поздно.
В течении месяца после покупки обнаружил 2-3 битых пикселя/субпикселя.
Немногим позже появилась ещё одна проблема. Во время работы время от времени по непонятным причинам начинает скакать яркость монитора, периодически выкручиваясь до предела, но позже всегда приходит к исходному состоянию (яркость настроена на 6).
Теперь не знаю что с ним дальше делать. Гарантия ещё есть, но показать на сервисе деффект с яркостью думаю будет проблематично, т.к. там он может не проявиться или проявиться не сразу.
Да и монитор для работы на компе мне нужен ежедневно. В крайнем случае неделю-две могу и обойтись, с работы придётся ноут домой таскать. Но на сколько я знаю, диагностика и ремонт монитора на сервисе могут занять более месяца.
Как вариант- есть возможность купить второй монитор, какраз недавно присмотрелся к Philips 220CW9FB/00 - вродебы всё что нужно есть, да и бренд один из моих любимых. Когда я в первый раз искал моник, все продавцы говорили, что про Филипс и Сони уже можно забыть- типа свернули производство ЖК для ПК.
Но если даже и куплю его, то что делать с Асусом?
Даже если его и отремонтируют, монитор с VGA мне не очень подходит, работаю восновном с графикой.
Была мысль, что хорошо бы работать с двумя мониторами, если второй монитор был бы 19" не широкоформатник с DVI.
Но врятли теперь удастся обменять или продать Асус хотябы за 5000-6000р.
Что ж с ним делать?
А что получить то?Кроме пары запасных шнуров и одного монитора ничего из него не получишь.Или ДЁШЕВО продай.А лучше подари.Я сам недавно свой 17" AGM за спасибо отдал.Пусть уж вещь у кого-нибудь будет работать,чем дома в пыли валяться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Moscow
P@shk@
Глючный продать его сложно будет, если только совсем за копейки, я хочу сначала купить новый, а после этого отдать старый в сервис. Надеюсь, вернётся он от туда уже не глючный, а там уже можно и продать, или отдать. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 11