Гугл прошерстил, отзывы 50/50 кто что говорит.
Кто пользуется, расскажите, что нравится, что не нравится,
плюсы и минусы (хорошо бы, что бы их немного было) главное модели указывайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
HOTTER покупали еще за 10 штук его -
Если нет духовки то аэрогриль нормально.
Можно шашлык готовить (там есть пакетик со стружками)
Мясо запекать большим куском. итд
Вобщем все тоже самое что и в духовке.
Не нравиться то ,что он довольно громоздкий.
Попользовались годик и теперь стоит в своей коробке.
Могу продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
У меня hotter тоже. Хороший аппарат) Курицу, мясо, сосиски в нём жарить хорошо. Картошку запекать тож можно. роде там и выпекать чёнить можно, не пробовал ещё. Место приично занимает, но спокойно заменяет духовку.
Блин, что-то мне курицы с запечёной картошкой сразу захотелось))) А время час ночи..((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
У меня знакомые, гигиенисты и просто увлеченные идеями здорового питания, в восторге. Я так сторонник дедовских методов приготовления: Мангал, костер, духовка... Потом мне будет хуже. Но это уж потом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Хорошее дело. Уже 4 гриля побывали в руках. Мой личный года четыре назад покупал трудиться исправно, остальные у родственников тоже. От жарки на плите отказался полностью. Идельный вариант, т.к. не могу жить без мяса даже пару дней. Можно делать почти все. Все от конторы Хоттер. Модели разные. У товарища что то на букву В (веса? вита?), под водочку только с него готовим)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22