Решил своего железного коня Cel.1100/384SDR/40gb/64mb GeForce 4 MX-440
поменять на нового,но проблема, незнаю что взять, у меня есть 200 зеленых,что посоветуете(только не Celeron)!!! :
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Stuart За такую сумму могу посоветовать следующий апгрейд:
Проц: Athlon XP 1700+ Thoroughtbred B 1.5V Core - $60
Мамка: EPoX 8RDA - $90
память - 2x DDR400 256Mb - $40 x 2
-------------------
Итого - $230
Если удастся продать имеющийся в наличии хлам дороже, чем за $30, то можно уложиться в эту сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Detonator/LX хочу заметить ,что не так все безнадежно , если есть у чела 200 зеленоглазых и темболее , что cel 1.1T на сегодня в прайсе 33$-5%=28 + мать ну пусть 50$ да и память 30 то получается целых 308$ , а на ето можно и Athlon XP 2200+ и тогда Stuart ты наконецтоки поймеш в чем сила AMD
:!:совершенно согласен с определением (Все что угодно только не Celeron)!!! :!:
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Последний раз редактировалось Bzik 27.03.2003 20:28, всего редактировалось 1 раз.
лучше ты нам скажи чем он хорош по поводу покупки 2200+ а не 1700+ ЗАБУДЬ ! брать только 1700+ sB и полуать 2600-2700+ (это кстати первый плюс против целки) за 60 бакинских получашеь почти топ модель, ляпота ! кстати сегодня два моих друга купили камни восьмой недели этого года, downgraded from 2500 и оба при номинальном напряжении (1,5 прошу заметить) завелись и работают на 2600+. А на оставшиеся деньги лучше видяху смени, тольку больше будет, успехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
А чем плох Cel-2GHz @ 3GHz? И несильно он дороже
<уже пальцы болят писать вам что 1000 дутых мегагерцов которые ты выжмеш, тебе дадут только глюки и температуру и уменьшат срок годности проца на 60% >
любой P4 даже 1.5ghz полюбому порвет любой cel хоть ты из него +90% выжмеш да че хош ты с ним делай "Поэтому поводу совет (Береш проц обрати внимание Celeron , также дрель и сверло 5 . зажимаеш проц в тески и там где у проца в уголке скощено моленько сверлиш , Окуратно, и вешаеш его как брилок для ключей )"
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Решил я себе взять,может одобрите, я свой старый конфиг продал за 120$:
ECS L7VTA VIA KT400, 3xDDR (up to 400MHz),AGP 8x,UDMA-133,Usb 2.0 FSB200/266/333MHz, +AC'97 SB, +LAN - 80$
Athlon 2000+ - 90$
Dimm DDR 512mb 333 - 65$
Zeus Black - Frontal USB, 3xFan, боковое овальное окно 420W P4 PSU черный - 77$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2002 Откуда: Омск
Bzik
Цитата:
<уже пальцы болят писать вам что 1000 дутых мегагерцов которые ты выжмеш, тебе дадут только глюки и температуру и уменьшат срок годности проца на 60% > любой P4 даже 1.5ghz полюбому порвет любой cel хоть ты из него +90% выжмеш да че хош ты с ним делай
Чё ты мне рассказываешь? Хочешь отчёт о тестах пришлю... Cel-2GHz=>3Ghz в архивировании, в грёбаном 3DMark'е (2001SE) в любых игрушках уделывает P4-2GHz=>2,4GHz и 2600+ ваш. Так что не надо мне...
P.S. Наша фирма, для информации, AMD'шками даже не занимается. Подумай, почему...
_________________ Intel+Gigabyte+NVidia=и круче только горы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2002 Откуда: Омск
sc0rp
Цитата:
Потому что руки у вас кривые
Тогда какого мы самая крупная фирма в городе?
А если AMD делает нормальные процы, то какого она загибается?
А если ты так говриш о других, то что можно сказать о твоих умственных способностях?
_________________ Intel+Gigabyte+NVidia=и круче только горы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Донецк
Anatolik У меня в городе тоже есть самая крупная фирма (и самая дорогая одновременно), которая занимается исключительно процессорами Интел.
ИМХО такие фирмы для богачей и ломаков, когда имя значит больше чем отзывы спецов. А вы в таких фирмах, пропагандируя продукцию Интел, только усугубляете и без того большой разрыв в ценах между двумя конкурирующим компаниями.
И не нужно говорить, что Интел лучше АМД. Все это уже обсуждалось не один раз.
Цитата:
Хочешь отчёт о тестах пришлю... Cel-2GHz=>3Ghz в архивировании, в грёбаном 3DMark'е (2001SE) в любых игрушках уделывает P4-2GHz=>2,4GHz и 2600+ ваш. Так что не надо мне...
Хочу результаты тестов, в которых Цел 3.0 уделывает ХР 2600+
Цитата:
А если ты так говриш о других, то что можно сказать о твоих умственных способностях?
Я о твоих УМСТВЕННЫХ способностях, не говорил! Да и что можно сказать, если человек - фанат Интел... Я, например, не фанат АМД, но на сегодняшний день это все-таки лучший выбор по рейтингу цена/производительность.
З.Ы. Жду скринов 3Д-Марка: Цел 3.0 vs ХР 2600+
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Anatolik
Цитата:
Хочешь отчёт о тестах пришлю... Cel-2GHz=>3Ghz в архивировании, в грёбаном 3DMark'е (2001SE) в любых игрушках уделывает P4-2GHz=>2,4GHz и 2600+ ваш. Так что не надо мне...
Давай. Мне тоже интересно будет. Только скриншоты не из Photoshop'а плз!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56