Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Как приставка по интернету работает - и вообще? (ясно что по производительности в играх она уделает ноут.)

Партнер

Ну если тебе для игр, то бери PS3. У меня была. Бери, если не жалко денег на лицушные игры, не нужна портативность, хочется крутить всякие фигни на джое, чтобы прицелиться и проч. Я вообще противник консолей. Лучшая консоль - ПК.
В интернете собираешься сидеть на форумах и почту проверять? извольте купить клавиатуру, хз за сколько. С комфортом не посидишь, чтобы читать текст, надо сидеть близко к экрану. Телек высокого разрешения как правило в доме один и стоит в зале. (Если хочешь читать текст, то нужен телек с хорошей матрицей и тучей пикселов). Чтобы сидеть в зале перед телеком, надо сидеть на полу...
Куда комфортнее улечься на диван с ноутом, сёрфить себе в удовольствие... Как ты пойдешь к другу с сонькой?? Никак. Не собираешься ходить? Зачем нужен ноут? Возьми десктоп с 4-мя ядрами и нормальной видюхой и играй в игры в качестве, которое консоли не снилось.
Насчет производительности, играл я в гта4 на PS3, своем монстрике и на ноуте брата) качество что на ноуте, что на соньке, это я отвечаю. Ноут за 27 000. Зато тебе и интернет, и клава, и офис, и мышка, и диски резать, и портативность.
Шутеры на консолях - это проклятие разрабов консолей. Консоли - только для аркад! Шутеры - удел ПК. Хочешь играть в пиратки? Нужна портативность? Нужен комфортный интернет-сёрфинг? Нужны все функции ПК? Этого тебе консоль не даст.
Про баснословную производительность восмьядерного проца Cell - простая маркетинговая брехня. Масла в огонь подливало то, что когда запускали игры с консолей на ПК в эмуляторах, игры жутко лагали. "Умные" товарищи заявляли: "Вот, видите, насколько компы проигрывают в производительности консолям?" Чушь, чушь и еще раз чушь! Вы мне эмулятор со 100% КПД покажите! Все, что есть сегодня - крайне неоптимизированные разработки, с которыми комп все ресурсы тратит на то, чтобы перекодировать в свой код код для консоли.
Так что мое мнение: единственная консоль, которая достойна существовать - это PSP. Только из-за портативности.
Думаю, что многие со мной согласятся.

Member
Раз есть нормальный комп, то бери бокс(пусть даже самую дешёвую модификацию) + лёгкий портативный ноут
2 Lubyan припишите ИМХО к своему немалькому посту...

Member
Да мне на работе надо чтоб интернет вкл. и игры понастраивать погонять (посмотрел как на дву-видяшном ноуте игры идут - ну не особо). И приставки тожэ не особо - всяких дебиальных тормозов там понаставлено (мож новое только что изобретут).

Member
Платить 2-2.5штуки за надоедающие игры это перебор.Уж лучше собрать SLI систему с квадом в помощь-гораздо дешевле и мощнее.

Member
WinDiesel писал(а):
Платить 2-2.5штуки за надоедающие игры это перебор.Уж лучше собрать SLI систему с квадом в помощь-гораздо дешевле и мощнее.
Смотря какие игры, там еслиб пообещяли чтонибудь уровня Фар-кри или Готики то то можно и купить. Да про мощный системник поинтересуюсь в конторе можэт что скажут.

Member
Цитата:
Смотря какие игры, там еслиб пообещяли чтонибудь уровня Фар-кри или Готики то то можно и купить.

Такое на компе будет всегда, и в лучшем качестве. (Кстати готика это эксклюзив ПК).
ИМХО консоль стоит брать только если фанат jRPG или файтингов. Т.е. если ты знаешь, что тебе нужна консоль именно для конкретного списка игр, то бери. А на авось не надо.

Member
Фото: 73
345thf у тебя на работе hd-ready телек есть , чтоб играть то ? А так по сабжу - на xbox 360 всяко лучше чем на любом ноуте будет. К тому же прошить привод и привет халява.

panela писал(а):
Такое на компе будет всегда, и в лучшем качестве.
далеко не всегда в лучшем качестве.

345thf писал(а):
приставки тожэ не особо - всяких дебиальных тормозов там понаставлено
эээ .. в смысле ? ты на железо не смотри, консоль не по железу выбирают.

Member
Да с заморочками прошывок не охота связываца у нас в локалке как новый ветер дунет, так ток башмаками по улицам гремят.

Member
К консолям отношусь нормально но лучше купить бук с Geforce 9. Для игр можно патчи,моды ставить а консоль это что... у неё одная функция - развлекательная! с ней развития никакого нету,а тихий,маленький ноут-всё что пожелаешь с таким же корпусом и без всякой медиа-защиты,левых прошивок,телевизоров и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа