Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Что делать с тремя старыми 6600GT ? palit по 256 мб версии )) случайно рылся в кладовке и надыбал их кажтсь я их когда-то хотел препродать но поехал в командировку и о них забыл )
Офигеть что теперь с ними делать ? )) 3 Way Sli они не держут )):weep:
зато весело на них Кризис хотел запустить ) почти полето )) Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Интересно такое же по мощьности видео стоит в приставке )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Psinitations писал(а):
Что делать с тремя старыми 6600GT ?
Я б парочку продал, а одну оставил как запасное видео, всё равно много не выручишь, если PCI-E. А если AGP - то такие карточки на барахолке расходяться как горячие пирожки. Да и многие даже сейчас сидят на радеонах 9ххх и Джифорсах 5ххх и слаще игр 2003-2004 года ничего не видели...Сам юзал 6600GT до 7950, нормальная карточка была, для 2004-2006 года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
у меня была 6600GT 256 от Палита на АГП. Брал в начале 2006 за 5700руб (довольно дорого) Зато в игры играл на высоких настройках почти во все с 512ддр 1 333Мгц, и Пнём 4 2.67ггц. Если не играть в игры последних двух лет то её хватит на всё на высоких настройках ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Psinitations можно собрать на дешевенькой материнке систему со sli и загнать в местный Эльдорадо под видом игрового эксклюзива ну а одну оставить про запас
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 11