Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FenSS засрался пылью, и всего делов.. продуть\прочистить от пыли, и все. желательно сменить пасту. если это нордвуд то на чистом боксовом кулере у него от 35 до 45 (в зависимости от корпуса) Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
FenSS писал(а):
но пасты нет вообще
хех.. значит намазать.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Эх помниться я включил нортвуд cei 1.8@2.4 со снятым боксом, хотя положил на неко кусочек алюминияс северника... Загрузил он винду включил эверест иемпкратура была 96С... Ну я и выключил...
Ничего с камнем не случилось,.... А Тролинга у них нет.... (хотя у прескотов возмлжно и появился...)
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
У меня был Селерон Пресскот 3,2 - нагревался как утюг, что кулер обжигал палец, температуру сказать не могу, термодатчик работал криво, но мой профильный Е6300 при 72* нагревает радиатор кулера, который перекочевал с села на кор, намного слабее чем это делал Селерон, то есть думаю у него было в районе 85-90*...и никакого троттлинга я не видел...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Prophy2000, Varg и гости: 26