Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Матрица
Тут на оверах все время уделяют железу. Много тем про разгон\бенчи\твикинг. А как насчет Собственных мозгов? (не оперативы) Как выжать максимум произодительности из этого девайса? разгон,твикинг,расширение функционала. Все это обсуждается тут:
Так-же высказываем свое мнение о данной теме и реальности разгона.
Поактивнее Народ!
Последний раз редактировалось Sh@doW Dragon 13.01.2009 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Sh@doW Dragon 300 гр. шоколада каждый день - дополнительное питание для мозга. Сон - ровно 8 часов, или кратно 4м часам, но не более 10ти часов.
Прогулки на свежем воздухе - не менее 1,5 часов в день. Чтение книг - не менее 300 страниц в год (желательно - не менее 600).
Побольше витамина А, В2 и С.
Это так, для начала.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось ырг 12.01.2009 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
пирацетам(ноотропил) улучшает память, еще нужно уметь расслабляться.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
ырг спс
Была бы прога типа PC MARK05- но для мозга -какой нибудь BRAIN MARK 09-чтоб тестила скорость передачи между нейронами\ПСП мозга\реакцию и проч. Интересно не железками а мозгами тягаться, кто больше разгонит- у кого попугаев больше.
НАРОД, поактивнее свои предложения! тут же оверская тусовка, что никому не охота форсировать свой проц?
_________________ Tune up or loose
Последний раз редактировалось Sh@doW Dragon 12.01.2009 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Sh@doW Dragon Как оптимизировать работу могза, тебе уже сказали - здоровый образ жизни. Как разогнать? Это тоже очевидно - интеграция с компьютерной техникой, и генетическая модификация. Сказать более конкретно смогут только ученые-мозговеды, таких здесь, скорее всего, нету. Поэтому, что тут можно обсуждать? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Sh@doW Dragon Нифига не оправдывает.
З.Ы. Ещё можно попробывать медитацию, тоже должна здорово помочь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
GrIfFiN7 писал(а):
Как оптимизировать работу могза, тебе уже сказали - здоровый образ жизни.
ЗДОРОВОГО, в полной мере этого понятия, образа жизни не существует по определению. А то, что я советовал - это не более, чем расслабление/стимуляция/подзарядка нервной системы и мозговой активности в частности. Не надо за меня додумывать и дописывать.
GrIfFiN7 писал(а):
Как разогнать? Это тоже очевидно - интеграция с компьютерной техникой, и генетическая модификация.
Научись хотя бы 10% своего мозга задействовать, а потом уже говори об имплантантах.
GrIfFiN7 писал(а):
Поэтому, что тут можно обсуждать?
не понимаешь - не пиши.
GrIfFiN7 писал(а):
Нифига не оправдывает.
Не пользуешься мозгом - удачи. Мне например - необходима работа мозга на работе, мне это нужно Тебе не надо - хвалю!
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Sh@doW Dragon Как ты проверяешь эффект? Я вот затестил недавно, принял на ночь, дык после этого так выспался, хотя обычно при тех же условиях не высыпался. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Sh@doW Dragon Как ты проверяешь эффект? Я вот затестил недавно, принял на ночь, дык после этого так выспался, хотя обычно при тех же условиях не высыпался.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
GrIfFiN7 писал(а):
Поэтому, что тут можно обсуждать?
Как по мне интерсная и преспективная тема. Проц разогнал- хорошо, видяху разогнал-тоже хорошо. Но все эти игры с железками (я сам овер, если что) меркнут в сравнении и тюнингом БиоМозга .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: MSK-SPB
Есть такое вещество Омега 3 (за правильность написания не ручаюсь), так вот оно улучшает связь между нейронами,
и стимулирует образование новых связей (улучшается память, концентрация, повышается обучаемость) Точно знаю что находиться оно в рыбьем жире,
может где-то еще.
Member
ZALMAN0371 1. на каждых людей в силу их инд. особенностей одни и те же препараты действуют по разному (типа отмазка) 2. Цена препарата(тоже несерезный аргумент) 3. В разное время (3года назад, пару месяцев назад принимал)- особого эффекта не почуствовал.(может в силу п1.) Пробовал сегодня один дорогой препарат из группы ноотропов (Название не скажу- рекламой не занимаюсь) Всю ночь борый и щас без признаков усталости- работоспособность увеличилась. (Вопрос в том надолго ли эффект) Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
prishow писал(а):
Омега 3
Вот про него слышал, вешь, я его из кедрового масла получал. Кроме Омега 3 еще Омега 6(или как то по другому 2 компонент). Ну и в растительных маслах в разл. степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: MSK-SPB
Sh@doW Dragon писал(а):
Пробовал сегодня один дорогой препарат из группы ноотропов (Название не скажу- рекламой не занимаюсь) Всю ночь борый и щас без признаков усталости- работоспособность увеличилась.
Я тоже как-то дорого (500р. грамм:)) препарата с другом принял - сутки бодрячком бегал, мозговая активность запредельная(может показалось:)) и время летит незаметно...
Пробовал сегодня один дорогой препарат из группы ноотропов (Название не скажу- рекламой не занимаюсь) Всю ночь борый и щас без признаков усталости- работоспособность увеличилась.
Вообще это же ненормально для мозга, не боишься через некоторое время просто потерять сознание, и название напиши, не думаю что это сочтут за рекламу.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
prishow писал(а):
Я тоже как-то дорого (
А некоторые ноотропы наобоорот действие оказывают- реакция увеличивается (и общая скорость мозга)- кажется что время замедляется- один час как 2-3 идет. Я малость тогда переборщил с дозировкой Добавлено спустя 16 минут, 19 секунд ZALMAN0371 Я где-то 2 недели(но непереодически) употребляю. Заметил улучшение реакции, немного слух, и зрение (яркость контрастность увеличилась) ну и память как то быстро реагирует. Побочный эффект- повышение раздражительностии агрессивности(со сном это не связано).
ZALMAN0371 писал(а):
Вообще это же ненормально для мозга
Ну я пока 32 часа без сна, усталости не замечаю. Но в принципе согласен.
ZALMAN0371 писал(а):
и название напиши, не думаю что это сочтут за рекламу.
Не хочу выкидывать - а то примут за очередного PR-щика который втуливает чудо препарат. Я лично ненавижу торгашей и PR и проч. контингент за их политику обмана честных покупателей(и лично меня)
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 11