Смотрю тут на газовый конфликт и приходит мысль - это же просто золотое дно. Вот например кабель сетевой, который проходит у меня в квартире мой ? Мой. Могу назначить цену за транзит сетевого трафика через кабель ? Могу. Назначаем цену в один доллар за транзит каждого мегабайта и провайдер платит нам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
ага а ниже этажом,найдется умник забьет те чопиком канализацию-) без инета то ты проживешь а вот посрать хочется обычно ежедневно-)) хотя можно свесить зад с балкона-))
Вот например кабель сетевой, который проходит у меня в квартире мой ? Мой.
доказательства? приобретения за ваш счет, установки за ваш счет, эксплуатирования за ваш счет? НЕТ. кабель - провайдера, а вы его арендуете за абон.плату (и трафик тоже).
Вот например кабель сетевой, который проходит у меня в квартире мой ? Мой.
доказательства? приобретения за ваш счет, установки за ваш счет, эксплуатирования за ваш счет? НЕТ. кабель - провайдера, а вы его арендуете за абон.плату (и трафик тоже).
Кабель мой! Лично купленный! Просьба делегатов от Европарламента цены на транзит трафика не сбивать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
Топикстартеру стоит сразу определиться с родом деятельности (мошенничество, грабеж, вымогательство, терроризм etc) и подсчитать (в соответствии с действующим уголовным законодательством) какая будет экономия при попадании в казенный дом за государственный счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
arett писал(а):
А если я куплю его и они подключат? У меня например установка была за мой счет. Я заплатил и они протянули пару десятков метров кабеля. Еще и свич поставили.
Топикстартеру стоит сразу определиться с родом деятельности (мошенничество, грабеж, вымогательство, терроризм etc) и подсчитать (в соответствии с действующим уголовным законодательством) какая будет экономия при попадании в казенный дом за государственный счет.
Организация транзита трафика через кабель на моей территории будет происходить открыто для обоих строн. Посредники в лице комрада veifrog, желающие снять сливки с этих денежных потоков, будут исключены из процесса транспортировки. Приглашаются наблюдатели для контроля процесса (обязательно с пивом). Часть территории моей квартиры будет доступна на время проведения процедуры контроля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
S.S.: последний этаж - это Эльдорадо, Клондайк!
При умеренных капиталовложениях - можно стать практически монополистом в плане поставки солнечного света и атмосферных осадков!
(И, к сведению, часто в системах центрального отопления - горячая вода поступает в батареи самотёком, сверху вниз )
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11