Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Просьба не фанбойствовать.Как я читал плазму нельзя оставлять со статикой на долгое время, так как может выгореть. Но тут я косякнул. Поставил на запись программу и лег спать. В итоге увидел, что около 4x часаов перед нами была полоска с статичными цветами в отсутствии канала. Я сразу выключил телик. Теперь вопрос, как определить выгорание, если оно имело место и какие тесты провести для проверки. В руковдстве замалчивается время и указано, как "длительное".
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
KALISTOR на белом фоне будут видны серые следы от этой картинки.
Александр красно-белый насколько я знаю на некоторых плазмах картинка сдвигается на несколько пикселей в сторону. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды KALISTOR на белом фоне будут видны серые следы от этой картинки.
Александр красно-белый насколько я знаю на некоторых плазмах картинка сдвигается на несколько пикселей в сторону. Добавлено спустя 14 минут, 31 секунду KALISTOR на белом фоне будут видны серые следы от этой картинки.
Александр красно-белый насколько я знаю на некоторых плазмах картинка сдвигается на несколько пикселей в сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
У меня тоже вопрос касательно плазмы. Если это важно то Panas PV80. На эфире поставил масштабирование в 14:9. По бокам получились две черные полосы. Вобщем они совсем не мешают и все вроде устраивало, пока мне товарищь не сказал, что выгорят эти полосы довольно быстро...
Собственно то, что они выгорят, это ясно. Я просто думалчто эти полосы на самом деле - негорящие пиксели, они же чорные, и при выключении вродебы не видно даже как цвет полей меняется, то есть я думалони просто неактивны, следовательно и выгореть не должны? Или я заблуждаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 11