Работаю в небольшой фирме примерно 20 человек. В связи со страшным и очень злобным мировым кризисом, встал вопрос о сокращении издержек. Помимо прочего хочется отказаться от платного антивируса NOD32 который, если честно, показал себя не с лучшей стороны. КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ИЛИ РАБОТАЛ С ХОРОШИМ БЕСПЛАТНЫМ КОРПОРАТИВНЫМ АНТИВИРЕМ ?
ОС - XP\Vista
Последний раз редактировалось black72rus 14.01.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
на сколько мне ведомо - бесплатного коорпаративного Антивиря точно нет... Зато есть Avira - никакую заразу точно не пропустить, очень легкий и не требователен к ресурсам, обновление почти мгновенные через Нет... хотя сказать что он лучший, навряд ли, если хочешь проверить систему на все вредности - само то, часто ругаеться на всякие кряки и ломалки...
armadillo Орфографию подправил, а вот в поиске на запрос бесплатного корпоративного антивируса - выдаёт что подходящих тем нет.
adamking Avira у меня дома стоит хороший антирвирь - лучший из бесплатных, но! нужно чтобы антивирусы обновлялись локально с сервера, дабы не переплачивать за трафик
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
все бесплатные антивири - только для дома, а если вы с его помощью получаете прибыль (фирма) - то все-равно надо корпоративную версию - тады плати...IMHO...
Единственно, COMODO все свои продукты, в том числе и антивирусы, позволяет ставить в офисе ! (тока что в поиске увидел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Fudo писал(а):
все бесплатные антивири - только для дома, а если вы с его помощью получаете прибыль (фирма) - то все-равно надо корпоративную версию - тады плати...IMHO
Сомневаюсь, что проверка будет влезать в эти тонкости.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Фото: 4
Как вариант стать бета-тестором Dr.Webа http://beta.drweb.com/, регишся там, заходишь на их фтп и там качаешь антивирус и ключ к нему (есть серверный вариант), что самое главное все легально и бесплатно, да и базы сам обновляет, не нужны альтернативные проги для оюновления баз.
armadillo Всё, теперь не докопаетесь ))
Hil Да, это пожалуй вариант, но только на крайний случай ибо имеющиеся сервера уже забиты почти до предела, а под проксю желательно отвести отдельный серак, потом настроить чтоб все пользователи ходили через него как то сопоставить это с имеющейся доменной политикой. В общем действительно, только если другого выбора не останется...
Scotty Не вариант. Cureit лечит, но не предотвращает появление вирусов А ЭТО НЕ ПРИЕМЛИМО . + Трафик Cureit весит 10Mb мелочь, а не приятно...
Смысл сделать антивирус автономным, чтоб он мониторил и предупреждал
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Prophy2000, Varg и гости: 24