Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Компания "НТВ-Плюс", которая, напомним, владеет правами на показ матчей чемпионата России, объявила о завершении тендера, по итогам которого стало понятно, что футбол уйдёт с бесплатного федерального канала "Спорт" и останется только на спутниковом "НТВ-Плюс". Те болельщики, которые не имеют "тарелки", смогут смотреть только один матч каждого тура, который по традиции будет показывать Первый канал. (Чемпионат.Ru)
Футбол для народа ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Спорт это бизнес и все пытаются поиметь с него хоть что-то. Оно вам надо? Я плевать честно хотел на все эти трансляции, вот живьем это спорт.
Где бабки начинаются там спорт заканчивается имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR А про 5й канал ниче не известно? Матчи Зенита иногда по нему еще показывают.
А вообще НТВ+ охренели. Принципиально не буду его ставить. Лучше онлайн трансляции смотреть.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SanekDV2
Цитата:
Как пишет издание "Спорт день за днём", ссылаясь на источника, который заслуживает доверия, пакет на 30 игр питерского клуба стоит $ 6 млн или почти 200 тысяч за матч (права на финальный поединок Кубка УЕФА обходятся каналам дешевле). Тем не менее "Пятый канал" собирается бороться за то, чтобы игры "Зенита" остались на канале и в новом году.
Я бы рад поставить тарелку, но вот КУГИ не позволит. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Sinwarrior Слышу звон - а где же он ? То что каналы есть, это не значит, что поним идут трансляции РПЛ в HD! У нас нет техники способной обеспечить такое качество картинки.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 14