Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Всем привет. Собстна уезжаю на неделю и там будет совершенно нефиг делать и заказал я себе этот ноут с хардом внешним на который я собирался записать фильмов. В общем мне тут сейчас мысль пришла одна, он же небось не потянет рипы на 1.36 гига он наверное даже на 700 файлы не покажет без тормозов. Я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
tymik писал(а):
Потянет, куда денется. Подобные рипы и на Пне втором нормально идут
софтварно нет.
а если видяха есть то да.
сам пробовал.
софтварно даже на пень 2 800 тормозит.
стоит только geforce 2 mx поставить и нормально всё бегает(кроме HD естесс-но)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Gabe Logan Всё тянет без проблем(у меня 901). 900 Брать не советую. Почему? Если сравнивать 900 и 901 то у 900 слабже камень, намного слабже аккумулятор, нет голубого зуба, слабже интегрированное видео. Мой 901 офис инет вытягивает и 7 часов. Видео 4,5-5 ч. Игры типа макс пейн и сериос сэм, герои 5 -2,5-3 часа.
Licence to Kill
Да я уже заказал и не буду платить за атом на 4000. Он столько не стоит. аккумы почти одинаковые по мощности, зуб мне не нужен. Мне главное чтобы фильмы показывал и все потом мелкому сестры отдам, пусть разберет, но любит все разбирать
Licence to Kill
У меня аккумулятор 5800 будет я заказал с усиленной батарейкой Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Спасибо всем за помощь в вопросе, часа через 2 привезут и я уже там проверю
Licence to Kill
Да пусть не работает, я от сети буду юзать спасибо Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 48 секунд так..купил...ноут порадовал, только греется, ну да ладно, а вот бокс для харда подсунули не тот, ясно же сказал по телефону при заказе, что нужен бокс USB для подключения к покупаемому ноуту, нет, мне дали саташный, могу его прямо сейчас выкинуть из окна и все..пипец, понаделся на компетентность консльтанта, да и не просил вроде ниче сложного... короче не надейтесь на консультантов ОЛДИ... завтра попробую поменять на нужный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
у меня не каждое mkv даже профильный комп тянет.... Зачем насиловать асус, если у него совершенно другие цели, нежели просмотр mkv? его главный плюс - это миниатюрность за небольшие деньги.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
Masterovoj писал(а):
Harddm странное решение взять 900 для просмотра фильмов, да еще и в mkv
У нас один чел заказывал этот девайс (900-й), товар привезли, а он м*дак вернул его с формулировкой "на нем не идут фильмы HD (1280x720 и выше)", но челу наверно невдомек было то, что у еееписи даже разрешение экрана меньше чем кадр фильма , не говоря уже о шокирующей мощности процессора для такой задачи как просмотр h.264
Licence to Kill
Ну в общем тянет рипы по 1.36 гига отлично. Даже не думает глючить. С одним я промахнулся. Не надо было брать на 16 гигов, надо было брать на 12 или 20, 16 самые тормознутые, он частенько подвисает секунд на 5 из-за очень медленной ссд своей, у 12 и 20 гигов моделей память реализована как 4+8 и 4+16 соответственно, а у меня цельный на 16 гигов и все. Тупит прямо скажем. Но я доволен за 8500р. Через месяц продам его на косарь дешевле и все=)
Licence to Kill
думаю можно ли сделать так. Взять две флешки, на одну скинуть инду и сделать е1 загрузочной, а на вторую винду установить, интересно, тормозить будеть так же?=)
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 18