Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Облази весь интеренет..нашел лишь пару сайтов где можно купить..но там надо вносить полную предоплату...т.е отправляешь им Всю Стоймость Товара и ждешь.....

Боюсь что это кидалово,почитал отзывы о тех Инет-Магазинов, Отзывы Скажу Не Положительные)

Так Вот Может Кто Знает Где Купить Эту Мышку? Главное чтоб была оплата наложенным Платежом.....подскажите друзья...оч.надо!!

PS.В Нашем Городе Даже Незнают Такой Мышки вообще)) Зашел Сегодня в М-Видео,Спросил-Продавец ответил что даже неслышал о такой))

Хотя На Офф.Сайте Пройзводителя мышки Указаны Магазины М-Видео в Виде Офф.Представителей Продукций)):D

Воопщем Помогите Кто Чем Может...:beer:

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 4
tRifLEX Так сказать резонный вопрос: - "А оно вам надо?" - вы киберспортсмен? Или занимаетесь графикой профессионально(хотя для большей точности я бы взял планшет)? И, кстати, 3200дпи это реальное разрешение сенсора? Или "аппроксимация из 2000"??

Junior
наложенного платежа нет, но тут некинут http://clife.ru/goods.php?id=1032 да и собственно мышка не миллион стоит :D

Member
Мдэ, когдато.. эа, лет 7 назад когда я был маленьким, тоже рвал ж%пу и искал какуюто мега крутую и дико дорогую мышь. В итоге заказал через знакомых покупку в Москве. :D

Автор, советую забить, лучше вкусно поесть на эту тыщу рублей в хорошей столовке :weep:

Member
Megagad писал(а):
3200дпи это реальное разрешение сенсора?

Да Юзать Можно...но всеравно для более плавности лучше 1600 поставить))

Megagad писал(а):
"А оно вам надо?"

Надо..я просто уже 5 лет сижу с одной и той-же мышью...надоела она мне)) а эта оч уж что-та понравилась)

84.47.191.211 писал(а):
советую забить, лучше вкусно поесть на эту тыщу рублей в хорошей столовке

Вас Дома Некормят Или что?? зачем плакать-то? :D

Я бы неотказался конечно поесть хорошо...но...все ты съедаешь все так-же и выходит..закон природы :D а Вещь Остаеццо Вещью! :wink:

Member
tRifLEX писал(а):
Вас Дома Некормят Или что?? зачем плакать-то? Very Happy

Я бы неотказался конечно поесть хорошо...но...все ты съедаешь все так-же и выходит..закон природы Very Happy а Вещь Остаеццо Вещью! Wink

Дома кормят, только я там не живу уже лет пять :) Вещь это да, без б, только эта вещт стоит как кастрюля качесвтенного и вкусного супа.
А так дел конечно хозяйское, но на мышь вжизни больше никогда больше 300-400р не потрачу, т.к. не стоят они того, побрякушки эти.

Member
84.47.191.211 писал(а):
но на мышь вжизни больше никогда больше 300-400р не потрачу, т.к. не стоят они того, побрякушки эти.

А вот никогда больше не потрачу не потому, что на побрякушки денег жалко, а потому что как раз люблю вкусно поесть и попить над клавой и мышкой, и даже порадуюсь (дешевизне и легкой замене) если пролью чай на клавиатуру или е*** мышкой по столу.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа