Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Облази весь интеренет..нашел лишь пару сайтов где можно купить..но там надо вносить полную предоплату...т.е отправляешь им Всю Стоймость Товара и ждешь.....
Боюсь что это кидалово,почитал отзывы о тех Инет-Магазинов, Отзывы Скажу Не Положительные)
Так Вот Может Кто Знает Где Купить Эту Мышку? Главное чтоб была оплата наложенным Платежом.....подскажите друзья...оч.надо!!
PS.В Нашем Городе Даже Незнают Такой Мышки вообще)) Зашел Сегодня в М-Видео,Спросил-Продавец ответил что даже неслышал о такой))
Хотя На Офф.Сайте Пройзводителя мышки Указаны Магазины М-Видео в Виде Офф.Представителей Продукций)):D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
tRifLEX Так сказать резонный вопрос: - "А оно вам надо?" - вы киберспортсмен? Или занимаетесь графикой профессионально(хотя для большей точности я бы взял планшет)? И, кстати, 3200дпи это реальное разрешение сенсора? Или "аппроксимация из 2000"??
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
Мдэ, когдато.. эа, лет 7 назад когда я был маленьким, тоже рвал ж%пу и искал какуюто мега крутую и дико дорогую мышь. В итоге заказал через знакомых покупку в Москве.
Автор, советую забить, лучше вкусно поесть на эту тыщу рублей в хорошей столовке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
tRifLEX писал(а):
Вас Дома Некормят Или что?? зачем плакать-то? Very Happy
Я бы неотказался конечно поесть хорошо...но...все ты съедаешь все так-же и выходит..закон природы Very Happy а Вещь Остаеццо Вещью! Wink
Дома кормят, только я там не живу уже лет пять Вещь это да, без б, только эта вещт стоит как кастрюля качесвтенного и вкусного супа.
А так дел конечно хозяйское, но на мышь вжизни больше никогда больше 300-400р не потрачу, т.к. не стоят они того, побрякушки эти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
84.47.191.211 писал(а):
но на мышь вжизни больше никогда больше 300-400р не потрачу, т.к. не стоят они того, побрякушки эти.
А вот никогда больше не потрачу не потому, что на побрякушки денег жалко, а потому что как раз люблю вкусно поесть и попить над клавой и мышкой, и даже порадуюсь (дешевизне и легкой замене) если пролью чай на клавиатуру или е*** мышкой по столу.