Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
у меня есть, но помочь врятли смогу так как далеко и деньги нужно переводить через посредников, то есть с таким же успехом деньги можно отправить сразу продавцу.
PayPal потенциально есть у всех, у кого есть банковские карты VISA или MASTERCARD, с возможностью оплаты по интернету. Classic - вполне для этих целей подходят.
Думаю дольше ждать помощи будешь, чем просто сходил-бы в банк, да свою карточку завёл...
да, система очень недоверчива к российским имитентам.
avz71 писал(а):
Classic - вполне для этих целей подходят.
НЕТ! Требуется, чтобы у карты был тн CVC2 и не всегда пресловутые три цифры на обороте этому соответствуют. MC Standart и Visa Classic от альфы не побходят, MC Virtuon от него же - на ура! У остальных банков по-разному. Читать http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtop ... &start=255
avz71 писал(а):
Думаю дольше ждать помощи будешь, чем просто сходил-бы в банк, да свою карточку завёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ну мну в своё время из пейпела позвонили подтвердить платёж... в 3 часа ночи.. на английском.. секунд 20 врубался, что ото мну хотели спросоня =)) А так согласен, система хоть и имеет свои плюсы... но неоднозначна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Не то, чтобы лохоконтора, однако слава про них недобрая идет www.nopaypal.com .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
qseft Даже если заблокируют, что с того? paypal только посредник, бабки то на счете в банке. Я вообще не слышал случаев чтобы аккаунт заблокировали. Один раз просили подтвердить платеж и всё. По мне так система неплохая, особенно для покупателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27