Друзья, подскажите, пожалуйста, правда ли что все high-end видеокарты с референсной системой охлаждения (к примеру GTX 260/280/285/295) изготавливаются на одном заводе, а потом распределяются по вендорам, которые просто клеят свои фирменные наклейки, по-разному комплектуют и продают? Получается (конечно если нет заводского разгона) разницы между, например, Palit GTX 280 и Asus GTX 280, нет никакой?
_________________ truth is stranger than fiction...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BEST
BEST писал(а):
Да.
не совсем.. заводов есессно меньше чем брендов, но и даже один завод может клепать вместо памяти отбраковку, а на другой заказ - отборные чипы, всем рулит заказчик... хотя вроде как текстолит - чистый референс.. так же в свое время напоролся на партию поверколоровских 1950про - недопаяно 3 мосфета, плюс те что есть горят... карты мерли как мухи.. при этом сапфир, и нелюбимый мною асус вполне себе и по сей день пашет.. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
bitrate писал(а):
это во времена GF7 было на разогнанных версиях карт, из нового ниче ни припомню....
посмотри линейку BFG и XFX - они по-прежнему монстров клепают раскочегаренных.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
vk6666 писал(а):
bitrate писал(а):
это во времена GF7 было на разогнанных версиях карт, из нового ниче ни припомню....
посмотри линейку BFG и XFX - они по-прежнему монстров клепают раскочегаренных.
как эти фирмы относятся к Palit.у ?который клепает лучшие карты по доступной цене 8600sonic/9600sonic/9800sonic ты мну нарно не понял...я имел в виду что палитовские монстры больше не горят как это было раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
ZSaimont когда я читал мне не попадалось, перечитывать не пойду...поверю вам, но спрошу это имеет такой жи сильный эффект как раньше аж в фак добавили что они горят или это единичные случаи?
подумываю скора купить 9800GT соника Rexcor за радионами ваще не слежу, помню ток что 2600про соник была кул картой.
значит горят тока топы из за обильного тепло выделения.
вспомнил еще хит от палита 7600GS c памятью GDDR3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13