Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Act of War -direct action rank Super!!
В тылу врага 2 Супер!
Dominion-2 Xeno Hell Офигенная !
Graund control 2
AVP Comannder Ваще Весчь с техникой итд... мясо !
Star tropper wars больше не стратегия а РПГ
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
вообще ничего не знал о Empire: Total War...посмотрел превью и скриншоты и офигел...сам фанат этой серии + а так старые Rome:Total War, Medieval2:Total War никто не отменял + Supreme Commander (в тч и дополнение)
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
wandal писал(а):
земля 2160
Очень даже согласен.
[quote="P.tec"]Серия Warhammer 40.000:Dawn of War, последний аддон Soulstorm
Лучше все части осваивать Без предпочтений. Везде сингловая часть достаточно интересная.
В тылу врага 1 - не знаю как кому, но по мне так более интересно смотрится чем 2я часть.
Company of heroes - очень даже ничего.
Command & Conquer: Red Alert 3
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Если хочется быстрого прохождения и положительных эмоций то тож, как уже рекомендовали, советую Red Alert 3. Ну а если надо высокоинтеллектуальное рубилово на несколько недель, то я в этих вопросах не компетентен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20